Inhalt: Variantenreiche Rezeptsammlung für Saft, Sirup und Likör, die neben dem Genuss auch den gesundheitlichen Aspekt der Zubereitungen hervorhebt. Nach einleitenden praktischen Tipps und Anleitungen zur Likörzubereitung und Aufbewahrung im Haushalt folgen zahlreiche detaillierte Rezepte von "Angelika" bis "Zwetschge". Die Fotografin hat das Ganze mit sehr appetitanregenden Aufnahmen illustriert, die die Lust am Ausprobieren wecken. Eine variantenreiche Rezeptsammlung für Saft, Sirup und Likör, die neben dem Genuss auch den gesundheitlichen Aspekt der Zubereitungen hervorhebt. Gern empfohlen neben "Liköre und Ansatzschnäpse selbstgemacht" (BA 11/00) oder G. Poggenpohl: "Schnäpse & Liköre selbst gemacht" (BA 7/06). Vgl. auch "Fruchtwein, Liköre, Most und Säfte" (in dieser Nr.). (2) Systematik: Xeo 5 Umfang: 117 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 5 Hol ISBN: 978-3-7088-0512-2
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