Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Ezekiel, Emily |
Volles Korn
Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co. DK, München (2020) Standort: Xeo 224 Eze Schlagworte: Getreide, Getreideerzeugnisse, Rezepte, Vollkorn Details hier |
Xeo 224
|
Sachbuch |
Hauptstelle In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hauswaldt, Ulrike |
Das will ich wissen
Das will ich wissen - Wie wird das Korn zum Brot? Arena, Würzburg (2010) Standort: 4.3 Haus / Essen und Trinken Schlagworte: Antolin Klasse 2, Antolin Klasse 3, Brot, Essen und Trinken, Getreide Details hier |
4.3
|
Kinder-/Jugendbuch |
Jugendbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Wagenstaller, Annelie |
Natürlich backen mit Urgetreide
blv, München (2017) Standort: Xeo 250 Wag Schlagworte: Avena sativa, Dinkel, Einkorn, Emmer, Gräser, Hafer, Ratgeber - Essen und Trinken, Rezepte, Roggen, Saathafer, Urgetreide Details hier |
Xeo 250
|
Sachbuch |
Hauptstelle In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |