Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Obermair, Marianne; Schneider-Lenz, |
Praxis
Haltbar machen Gemüse, Kräuter, Pilze ... Leopold Stocker Verlag, Stuttgart (2021) Standort: Xeo 4 Obe Schlagworte: Einkochen, Haltbar machen, Konservieren, Vorratshaltung Details hier |
Xeo 4
|
Sachbuch |
Hauptstelle In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Shockey, Kirsten; Shockey, Christop |
Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte Löwenzahn, Innsbruck (2015) Standort: Xeo 4 Sho Schlagworte: Fermentieren, Gemüse, Haltbarmachen, Rezepte, Vorratshaltung Details hier |
Xeo 4
|
Sachbuch |
Hauptstelle In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |