Inhalt: Schöne und raffinierte Vorschläge für Ostern vom Brunch mit Familie oder Freunden über kräuterfrische Menüs bis zum gemütlichen Kaffeetisch. Zunächst werden Ideen für Frühstück und Brunch vorgestellt: Rührei im Filoteigkörbchen, Oeuf Cocotte mit Aubergine, Tomate und Basilikum, Brioche-Schaf etc. Für das festliche Essen finden sich Vorschläge in der üblichen Menüfolge, oft mit Ei, mit vielen Kräutern und frischen Zutaten: In Grüntee gekochte Wachteleier auf Avocado, Möhrentartelettes, Wachtelbrüste auf Kräuterhirse, Kaninchen mit jungem Gemüse oder Lammkoteletts mit Mandeln, grünen Bohnen und Minze, dazu noch etliche Desserts und Kuchen. Die attraktiven Foodfotos wirken frühlingsfrisch und kommen weitgehend ohne Hasen, Lämmer und andere typische Oster-Symbole aus, sodass sich das Buch an sich für den ganzen Frühling eignet. Der Preis ist etwas hoch, der Band aber sehr schön gemacht, und da es zum Thema so wenig gibt, sollte man zugreifen. (1) Systematik: Xeo 26 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 26 Oste / Ostern / Ostern ISBN: 978-3-7995-1162-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 18:13 Uhr. 14.491 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 710.694 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral