Inhalt: Das Buch zeigt 33 Ideen für gefüllte Partybrote, auch Zupf-, Igel-, oder Fächerbrot genannt, bei denen zunächst die Kruste eingeschnitten, danach z.B. mit Aubergine und Ziegenkäse gefüllt und am Schluss überbacken wird. Mit Arbeitsanweisung, Informationen zur Zubereitungszeit und ganzseitigem Foto. Die hier vorgestellten Partybrote werden z.B. auch Zupf-, Igel-, oder Fächerbrot genannt. Die Zubereitung für diese köstlich gefüllten, saftigen Brote ist immer die gleiche nur die Zutaten variieren: Die Kruste eines Brotlaibs wird eingeschnitten, lecker gefüllt und dann im Ofen überbacken. Bei der Füllung sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt, wichtig ist nur, dass sie u.a. aus einem gut schmelzenden Käse und einer Flüssigkeit, wie Öl oder Pesto besteht. Bei den 33 vorgestellten Rezepten im Buch kommen z.B. auch Champignons und Pancetta, Aubergine mit Ziegenkäse oder - in einer der süßen Varianten - Banane und Schokolade zum Einsatz. Vorgestellt werden alle Ideen auf je einer Doppelseite mit übersichtlicher Arbeitsanweisung, Informationen zur Zubereitungszeit und ganzseitigem, ansprechendem Foto. Die Zubereitung ist simpel, geht zügig und von den kurzen Zutatenlisten werden sich auch Küchenneulinge angesprochen fühlen. Mir ist kein aktueller Vergleichstitel bekannt. Gern empfohlen. (2)
Aus dem Französischen übersetzt Systematik: Xeo 26 Umfang: 70 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 26 Sad ISBN: 978-3-8094-3674-4
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