Inhalt: Die beiden Klassiker liebt jeder, ob Klein oder Groß! Die meisten kennen Sie von klein auf mit Zimt-Zucker, Marmelade, Puderzucker, oder Nutella. In diesem Kochbuch finden Sie jedoch neben klassischen Rezepten jede Menge neue Inspirationen, um die Teigspeisen abwechslungsreich zu servieren. Mit den kreativen Kochideen entlocken Sie auch dem hartgesottensten Fan noch ein überraschtes 'Mmmhhh, so kenn ich das noch gar nicht!'. Beschenken Sie sich selbst oder Freunde & Familie mit diesen Lieblings-Schlemmerrezepten - denn dem Duft von frischen Waffeln & Co. kann doch wirklich niemand widerstehen, oder? Schlagworte:Pfannkuchen, Rezepte, Waffel Systematik: Xeo 239 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 239 Waf ISBN: 978-3-7459-0241-9
Inhalt: Ausführliche Rezeptanleitungen zur Zubereitung von süßen und pikanten Saucen, Fonds, Dips und Chutneys. Mit Fotoanleitungen für Grundrezepte wie Mehlschwitze und Fondherstellung, Tipps zur Saucenbindung und "Pannenhilfe". Umfangreiche Warenkunde und Rezepte für Alltags- und gehobene Küche. Schlagworte:Dip, Kochbuch, Rezepte, Salsa , Sauce, Soße, Speise Systematik: Xeo 239 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 Sau ISBN: 978-3-7716-4475-8
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Dressings für Salate und Gemüse. Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt werden 50 Rezepte für Salatdressings: würzige Vinaigrettes, cremige Dressings, nussige Dressings und kalorienarme Dressings, darunter Tomaten-Vinaigrette, Kartoffel-Vinaigrette, Feta-Oliven-Dressing, Bananen-Curry-Dressing, Kürbiskern-Dressing, Erdnuss-Sambal-Dressing, Pflaumen-Ingwer-Dressing, Soja-Wasabi-Dressing etc. Sehr nützlich, bei jeder Rezeptbeschreibung findet man Variations- und Ergänzungsvorschläge und Tipps zu welchem Salat/Gemüse das Dressing passt. Vorab kleine Warenkunde und 2 Grundrezepte. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", verschiedene Essig- und Ölsorten und feine Extras. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2) Systematik: Xeo 239 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 ISBN: 978-3-8338-1429-7
Inhalt: Die köstlichen Soßen und Dips in diesem Buch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst werden mit selbst gemachten Marinaden und Rubs raffiniert vorbereitet. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden etwas dabei. Und das Beste: Die Rezepte benötigen oft nur wenige Zutaten und können nach eigenem Geschmack gewürzt werden. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert! Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Beize , Grill, Grillen , Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Marinade, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 239 Umfang: 96 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 Pich ISBN: 978-3-7423-2027-8
Inhalt: 180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten. "Lieber keine Sauce als eine schlechte" - so das Credo der Gourmetküche. Da schafft das in diesem Buch versammelte Saucen-Know-how mit seinen 180 Rezepten, Basiswissen, Pannenhilfe, Tricks und Kniffen Abhilfe. Ausgehend vom richtigen Küchenzubehör, Zutaten für Fonds, Gemüse, Kräutern und Gewürzen sowie Zubereitungstipps folgen Rezepte für dunkle und helle Saucen zu Geflügel, Fleisch und Fisch, Butter-, Gemüse- und Fruchtsaucen, kalte Saucen wie Mayonnaise, Vinaigrette, Pesto, Salsa und Chutney und Dessertsaucen. Zu jedem Kapitel gibt es ein Special "schnelle Saucen", zu jedem Rezept reichlich Variationsmöglichkeiten. Mit der richtigen Küchenausstattung ist die schrittweise Zubereitung kein Problem, die Mengen sind in Portionsgrößen (meist 4-6) oder Litern angegeben. Wichtige Zubereitungsschritte werden auch im Foto dargestellt. Im Anhang ein Glossar Küchentechnik, eine Übersicht "Was passt wozu?" und die Pannenhilfe. Schlagworte:Kochbuch, Ratgeber - Essen und Trinken, Rezepte, Salsa , Sauce, Soße, Speise Systematik: Xeo 239 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 Auer ISBN: 978-3-440-12241-9
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für "Pesto und Kräuterdips", "Chutneys & Fruchtsaucen", "Nussige Dips und Cremes", "Senf & scharfe Saucen". Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für "Pesto und Kräuterdips", "Chutneys & Fruchtsaucen", "Nussige Dips und Cremes", "Senf & scharfe Saucen". Hier findet man Frankfurter grüne Soße, Bärlauchpesto, Pesto rosso, Rhabarberchutney, Gurken-Ananas-Salsa, Haselnusscreme, Hummus, Feigensenf, Kirschketchup u.v.m. Vorab Wissenswertes rund ums Einmachen, Tipps und Tricks. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Tipps für die Lagerung, Rezepte für Pasta mit Pesto und fürs Grillen. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Schlagworte:Dip, Kochbuch, Salsa , Sauce, Soße, Speise Systematik: Xeo 4, , Xeo 239 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 4 Ger ISBN: 978-3-8338-2391-6
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