Inhalt: Einführung in die Low-Carb-High-Fat-Ernährung (kurz: LCHF), eine Weiterentwicklung der Low-Carb-Methode. Nach einem theoretischen Einstieg in diese Ernährungsvariante folgen ein Vier-Wochen-Plan, praktische Einkaufslisten und viele Rezepte. Die Low-Carb-High-Fat-Ernährung (kurz: LCHF) ist eine weiterentwickelte Sonderform der Low-Carb-Methode. Hier sollen möglichst wenig Kohlenhydrate in Kombination mit fettreichen, natürlichen Lebensmitteln ohne Zusatzstoffe den Stoffwechsel dauerhaft auf Abnehmen (bzw. Gewicht halten) umprogrammieren. Der Blutzuckerspiegel bleibt dabei stabil, Heißhungerattacken und der Jo-Jo-Effekt haben keine Chance. Die vorliegende LCHF-Einführung ist logisch gegliedert: Das Buch startet mit theoretischem Wissen zu den Themen Übergewicht, Diäten, Stoffwechsel und Ketose. Dann folgt die praktische Umsetzung der LCHF-Ernährung mit einer Auswahl an günstigen Lebensmitteln bzw. Kohlenhydratfallen. Das letzte Buchdrittel besteht aus einem Vier-Wochen-Plan mit Einkaufslisten und Rezepten, teilweise auch mit Fotos. Schlagworte:Abmagerung, Abmagerungsdiät, Abnehmen, Gewichtsabnahme, Gewichtsreduktion, Gewichtsverlust , Gewichtszunahme, Körpergewicht, LCHF, Low carb, Rezepte Systematik: Vcl 3 Umfang: 127 S. : Ill. (farb.) Standort: Vcl 3 Ker ISBN: 978-3-8338-4806-3
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