Inhalt: Nach einer Einleitung zum Thema "Gesundes Frühstück" mit Warenkunde werden 80 internationale Rezepte mit Fotos und detaillierten Arbeitsanweisungen vorgestellt. Enthalten sind Schoko-Chia-Pudding, Müsli-Scones, Cashew-Paprika-Creme, Kokos-Smoothie, Wraps mit Avocado, Erdbeer-Bruschetta u.a. Schlagworte:Frühstück, Rezepte Systematik: Xeo 235 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 235 Pfa ISBN: 978-3-89883-523-7
Inhalt: Avocados sind wegen ihrer gesunden Inhaltsstoffe und der vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten beliebt. Bei den 22 reich bebilderten Rezepten für Drinks, Snacks, Haupt- und Nachspeisen steht die grüne Frucht im Mittelpunkt. Die meist einfachen Ideen laden auch Jüngere zum Nachkochen ein. Schlagworte:Avocado, Rezepte Systematik: Xeo 222 Umfang: 52 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 222 Pfa ISBN: 978-3-89883-706-4
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit leckeren Superfood-Rezepten für unterwegs: "Auf die Hand", "Auf Löffel und Gabel" und "Süße Superstars". Dazu ausklappbare Umschlagseiten mit "Die Top 7 der Superfoods" und Rezepten für schnelle Supersnacks und Super-Smoothies für jeden Tag. Schlagworte:Ernährung, Ernährungsgewohnheit, Lebensmittel, Nahrung, Nutrition, Rezepte, Superfood, Vollwertkost Systematik: Xeo 250 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 250 Pfa ISBN: 978-3-8338-5167-4
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 leckeren Rezepten für kleine Gerichte Hauptgerichte und Süßes. Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit verschiedenen Hummus-Rezepten, einem Koch-Guide für Hülsenfrüchte und Infos rund um Hülsenfruchtsamen (Sprossen). Im Hauptteil findet man dann eine Auswahl von rund 40 leckeren Rezepten für kleine Gerichte, Hauptgerichte und Süßes, darunter Röstkichererbsen auf Fladenbrot, Erbsen-Minz-Falaffel, Griechische Linsentaler mit Zaziki, Indisches Augenbohnen-Curry, Kirchererbsen-Fudge u.v.m. Vorab Wissenswertes rund um Hülsenfrüchte. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Essen und Trinken, Hülsenfrucht, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 222 Umfang: 62 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 222 Pfa ISBN: 978-3-8338-6460-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:13 Uhr. 7.902 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 719.449 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral