Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für Gemüsenudeln zu den Themen "Nudelsalate und Snacks", "Nudel, Pasta & Noodles" und "Nudeln neu in Form". Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 8/17) in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Infos zu den Geräten, Tipps zu Resteverwertung oder Desserts. Im Hauptteil findet man Rezepte für Gemüsenudeln zu den Themen "Nudelsalate und Snacks", "Nudel, Pasta & Noodles" und "Nudeln neu in Form", darunter Kohlrabi-Möhren-Nudel-Salat, Süßkartoffelnudel-Chili-Wraps, Brokkoli-Möhren-Nudeln mit Geschnetzeltem, Zucchinispaghetti al Limone, Kürbis-Auberginen-Lasagne etc. Vorab Basics und "Die besten Nudelgemüse von Rote Bete bis Zucchini". - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Das Thema liegt momentan im Trend, vgl. dazu u.a. auch K. Swanhart: "Koch dich kringelig!" (ID-A 51/16), D. Smart: "Kochen mit dem Spiralschneider" (ID-A 19/16). (2) Systematik: Xeo 222 Umfang: 62 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 222 Dus ISBN: 978-3-8338-5889-5
Inhalt: Bei diesen rund 80 internationalen Rezepten werden mithilfe eines Spiralschneiders Gemüse und Obst zu "Spaghetti" verarbeitet. Die pfiffigen Ideen sind somit nicht nur gesund, sondern auch optisch ein Hingucker.
Inhalt: Das attraktive Buch verbindet die Trendthemen "Spiralschneider-Küche" und "Low Carb". Mithilfe der einleitenden Basics und etwas Know-how lassen sich Zucchini-Omeletts mit Lachs und Avocado, Möhren-Koriander-Reibekuchen oder Vanille-Cupcakes mit Roter Beete in der eigenen Küche gut umsetzen. Die Autorin hat zum Thema "Spiralschneider-Küche" bereits "Kochen mit dem Spiralschneider" veröffentlicht. Hier nun der Nachfolgeband, der den Schwerpunkt auf die Low Carb-Küche legt und so gleich 2 Trendthemen bedient. Die Aufmachung bleibt gleich: helle, farbenfrohe Fotos zu vielen Rezepten und übersichtliche Anleitungen. Zu Beginn gibt es Wissenswertes zum Kochen mit dem Spiralschneider und Infos zum geeigneten Obst und Gemüse. Es folgen Rezepte für Frühstück und Brunch, Snacks, Hauptgerichte und für Gebäck und Süßes. Die vielseitigen Rezepte machen Appetit: Zucchini-Omeletts mit Lachs und Avocado, Möhren-Koriander-Reibekuchen, Thai-Curry mit Kürbis und Hähnchen oder Vanille-Cupcakes mit Roter Beete lassen fast vergessen, dass es sich hier um kohlenhydratarme, gesunde Küche handelt. Mit dem richtigen Werkzeug und etwas Know-how lassen sich die Ideen gut umsetzen, die Salate eignen sich auch für Küchenneulinge. Wer zum Thema weiteren Bedarf hat, kann mit diesem Titel nichts falsch machen. Neben z.B. Kenzie Swanhart und o.g. Titel. Breite Empfehlung. Systematik: Xeo 222 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 222 Sma ISBN: 978-3-517-09607-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 15:58 Uhr. 380 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 711.927 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral