Inhalt: Vegan - wie geht das? Dieser Ratgeber informiert über die vielen Aspekte der immer bekannter werdenden Lebensform ohne Verbrauch tierischer Produkte: Gesundheit und Ernährung, Kochen und Backen, Einkaufen, Kosmetik, Urlaub und Restaurantbesuche, Kleidung, Umgang mit Freunden und Familie u.v.m.
Inhalt: Schön gestalteter Ernährungsratgeber nach Ayurveda mit Typentest, Ernährungstipps für die jeweiligen Konstitutionstypen, Ernährungstherapie mit Fastenkur-Anleitung und Kochbuchteil. Kerstin Rosenberg ist als Gründungs- und Vorstandsmitglied des Verbandes der Europäischen Ayurveda-Therapeuten eine ausgewiesene Ayurveda-Expertin. Während Rosenbergs "Das große Ayurveda Buch" (BA 11/04) auch die "Wellness-Möglichkeiten" des Ayurveda berücksichtigt, steht hier die Ernährung im Mittelpunkt. Nach einer Erklärung und Bestimmung der Doshas und Gunas mit Typentest, Erläuterungen zur Krankheitsentwicklung nach Ayurveda, führt Rosenberg in die Ernährungslehre individuell angepasst auf die Konstitutionstypen ein. Die Ernährungstherapie und Beschwerdebilder behandelt der 3. Teil, der Anleitungen für Fasten- und Schonkuren nach Ayurveda enthält. Im Kochbuchteil Rezepte für Ghee, Currymischungen, Gemüse-, Getreide- und Hülsenfrüchtegerichte, Suppen, Salate, Desserts und Chutneys. Mit Portions- und Zeitangaben, Tipps für Variationen passend zu den Doshas. Attraktive, thematisch passende Gestaltung mit vielen Fotos, Rezept- und Sachregister. Als neuer Grundlagentitel nach ihrer Koproduktion mit H. Rhyner (BA 5/04) gern empfohlen, auch als Ergänzung zu N.S. Sabnis (hier zuletzt ID-A 24/11). (2) Schlagworte:Ayurveda, Ayurveda Ritam, Ayurvedik, Ayurweda, Ernährung, Ernährungsgewohnheit, Lebensmittel, Medizin, Nahrung, Nutrition Systematik: Vcl 2 Umfang: 320 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vcl 2 Ros ISBN: 978-3-517-08696-5
Inhalt: Hollywood-Star Gwyneth Paltrow stellt rund 180 Rezepte vor, die sie zusammen mit einer Freundin im Rahmen einer Ernährungsumstellung entworfen hat und die keinen Zucker, wenig Gluten und Laktoseprodukte enthalten.
Inhalt: Selbst kochen spart Müll und schmeckt besser. In diesem WW Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche Gerichte aus dem Ofen, Topf oder aus der Pfanne. Alle Rezepte stecken voller kreativer Ideen für Resteverwertung und sind nach SmartPoints sortiert. Wussten Sie, dass Sie beim Broccoli auch den Strunk essen können? Das passende Rezept dazu: Lachs Bordelaise mit Kartoffelpfanne! Im Zero Waste Kochbuch von WW finden Sie zudem viele Rezeptideen für kalte Gerichte, die Sie super vorbereiten und mitnehmen können. Praktische Küchen-Tipps ergänzen die Koch-Ideen: So machen Sie aus Brotresten Paniermehl oder mixen übrig gebliebenen Spinat zu einem Smoothie! Sie wollen sich und der Umwelt etwas Gutes tun? Lassen Sie sich von den Zero Waste Gerichten von WW zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden inspirieren! Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Themenwelt Nachhaltig, Weight Watchers Systematik: Xeo 29, , Vcl 3 Umfang: 112 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 29 Zer / Nachhaltigkeit / Nachhaltige Küche ISBN: 978-3-9820647-7-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 18:13 Uhr. 14.042 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 710.245 Zugriffe seit November 2014
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