Inhalt: Nach einer Einführung in die Geschichte des Picknicks, Vorschlägen für Motto-Picknicks sowie Tipps zur Vorbereitung und für die Zusammenstellung des Zubehörs werden über 40 Rezepte vorgestellt. Dieser schlanke, attraktiv gestaltete Band beschäftigt sich mit allen Facetten rund um das Thema Picknick. Nach einer kurzen Einführung in die Geschichte des Picknicks, Vorschlägen für Motto-Picknicks, wie z.B. Orientalisches Picknick und Tipps zur Vorbereitung und für die Zusammenstellung des Zubehörs, werden zahlreiche Rezepte vorgestellt. Die Palette der einfach zuzubereitenden und gut verpackbaren Leckereien reicht von verschiedensten Sandwiches über Salate bis hin zu pikanten Quiches und süßen Kuchen aus dem Ofen. Interessant machen das Büchlein die ausgefalleneren Speisen wie Felafelbällchen, Hirseburger oder Mais-Avocado-Salat. Auch an das Picknick mit Grill oder Feuer wird gedacht und so die entsprechenden Rezepte für Lammspieße, Fischpäckchen oder Stockbrot mit Feigen geliefert. Zu guter Letzt gibt es noch einige Vorschläge für Getränke, wie z.B. Wüstentee oder selbst gemachte Zitronenlimonade. Die reiche und ansprechende Bebilderung rundet die Inhalte dieses Titels ab. Neben "Picknick" (GU-Küchenratgeber, BA 4/08) gern empfohlen. (2) Schlagworte:Kochbuch, Picknick Systematik: Xeo 29 Umfang: 89 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Baen ISBN: 978-3-03780-376-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:12 Uhr. 503 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 712.050 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral