Inhalt: Das Buch der deutsch-israelischen Globetrotterin Nathalie Gleitman bietet eine große Auswahl an leckeren kreativen Rezepten für eine gesunde Ernährung bei Histamin-, Gluten- und Laktoseintoleranz. Als die deutsch-israelische Marketingstudentin und lebensfrohe Globetrotterin Nathalie Gleitman vor 3 Jahren die Diagnose Histaminintoleranz bekam beschloss sie, aus der Not eine Tugend zu machen. Aus den für sie verträglichen Lebensmitteln entwickelte sie leckere kreative Rezepte, inspiriert von ihrer deutsch-israelischen Abstammung. Schon nach wenigen Tagen der Ernährungsumstellung besserten sich ihre Beschwerden gravierend und sie teilte ihre Erfahrungen in einem Blog. Schließlich entschloss sie sich, ihr erstes Buch zu veröffentlichen, um möglichst vielen Betroffenen helfen zu können. Der theoretische Teil ist kurz gehalten und erklärt die verschiedenen Krankheitsbilder und Grundsätze der Ernährung bei diagnostizierten Intoleranzen. Auf rund 160 Seiten gibt es alltagstaugliche Rezepte mit überall erhältlichen Zutaten. Ganzseitige Farbfotos begleiten den Text, ein Lebensmittel- und ein Rezeptregister erschließen ihn. In Anbetracht der zunehmenden Anzahl von Lebensmittelintoleranzen Betroffener überall möglich. Schlagworte:Glutenfreie Kost, Histamin, Histaminintoleranz, Laktosefreie Ernährung, Rezepte Systematik: Ves 2 Umfang: 256 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Ves 2 Glei ISBN: 978-3-95453-126-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:12 Uhr. 471 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 712.018 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral