Inhalt: Der bekannte TV-Koch vermittelt in seiner Kochschule Basics zur Zubereitung von Gerichten und bietet leckere Rezepte vom Frühstück, über Lunch to go bis zum BBQ am Abend. Das neueste Kochbuch des bekannten TV-Kochs Christian Henze (vgl. zuletzt "Make my day") versteht sich als Kochschule und vermittelt Basics, wie man "schnell, einfach und ehrlich" kochen kann. Im 1. Teil erläutert er Grundtechniken wie die Zubereitung von Saucen, Suppen, Dips, das Panieren, Filetieren etc. Im 2. Teil gibt es Rezepte vom Frühstück, über Lunch to go bis zum BBQ am Abend. Ein Kapitel befasst sich mit dem Kultgericht Burger, eines mit asiatischer Küche, mit mediterraner Küche und schließlich wird die vegane bzw. vegetarische Fraktion bedient. Das Buch im Großformat bietet zahlreiche Farbfotos und ein Register. Es wird wie alle Vorgänger des Autors überall Absatz finden, bei Bedarf also neben oder anstelle der anderen Titel einsortieren. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 2 Umfang: 335 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 2 Hen ISBN: 978-3-95961-113-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 18:13 Uhr. 2.989 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 714.536 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral