Inhalt: Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemüse mehrfach in Plastik verpackt. Im Kühlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum. Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht. "Hau's weg!" sagt das gedankenlose Ich. "Mach was draus und mach's künftig anders!" sagt Sophia Hoffmann und demonstriert, wie man sogar aus Petersilienstängeln, altbackenem Brot oder angeschlagenem Obst unschlagbare Kreationen zubereitet. Zero Waste kann man lernen und es ist nicht nur gut für Umwelt und Karma, sondern auch für den Geldbeutel. Unsere Großmütter wussten, wie man sparsam und nachhaltig einkauft, alles clever lagert und ökonomisch die Reste verwertet. Wir haben es irgendwie vergessen. Daher hat die originelle Wahl-Berlinerin viele ruckzuck-Rezepte entwickelt und ihr geballtes Wissen zum Thema Zero Waste und Nachhaltigkeit in dieses Buch gepackt. Ganz nach dem Motto: DAS Kochbuch für den Zero Waste Lifes Schlagworte:Dauerhafte Entwicklung, Langfristige Entwicklung, Nachhaltige Entwicklung, Nachhaltigkeit, Resteverwertung, Rezepte, Themenwelt Nachhaltig, Zukunftsfähige Entwicklung, nachhaltige Zubereitung Systematik: Xeo 29 Umfang: 240 Seiten ; Illustrationen Standort: Xeo 29 Hof / Nachhaltigkeit / Nachhaltige Küche ISBN: 978-3-89883-854-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.04.2024, 18:12 Uhr. 13.299 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 709.502 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral