Inhalt: Über 30 Rezepte für Zauberkuchen: Aus einem Teig und mit einmal Backen wird ein leckerer Kuchen aus 3 Schichten. Neben den überwiegend süßen Kreationen gibt es auch 3 herzhafte Varianten. Die Autorin aus Frankreich hat bereits Kinder- und Kochbücher veröffentlicht. Hinter den vorgestellten Zauberkuchen verbirgt sich das Geheimnis, dass aus einem Teig (und einem Backvorgang) am Ende ein leckerer Kuchen mit 3 Schichten entsteht. Dabei besteht der Teig aus den Grundzutaten Eiern, Zucker, Mehl, Butter und Milch. Durch die sehr flüssige Konsistenz und die Art des Backens teilt sich der Teig von alleine in 3 Schichten. Es wird langsam bei 150 Grad gebacken. So entsteht als Trägerschicht ein fester Pudding, in der Mitte eine leichte Creme und ein Biskuit als Deckschicht obendrauf. Diese Kuchen werden auch als Magic-Custard- oder Dreh-Dich-Um-Kuchen bezeichnet.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Backen, Kuchen, Rezepte Systematik: Xeo 242 Umfang: 72 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 242 Hue ISBN: 978-3-7995-0675-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 16:13 Uhr. 14.644 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 710.847 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral