Inhalt: 75 Rezepte für gesunde, basische Kuchen, Torten, Desserts und süße Naschereien. Alle Rezepte sind gluten- und sojafrei, ohne Milchprodukte und weißen Zucker, aber keineswegs nur für Allergiker geeignet. "Clean Cakes", das soll Genuss ohne Reue bedeuten, also gesunde Kuchen, Torten und anderes Gebäck ohne Gluten, Milchprodukte und raffinierten Zucker und mit basischem Ansatz. Vegan sind die meisten Rezepte allerdings nicht, es wird nicht an Eiern gespart, auch Honig wird verwendet, wenn auch in kleinen Mengen. Außer "Kokoscreme und Mandelmilch" werden z.B. Nüsse aller Art, auch Nussmus, Trockenfrüchte, Ahornsirup, verschiedene Vollgetreide und natürlich frisches Obst verwendet. Sogar Kürbisse, Möhren und Pastinaken geben einigen Kuchen Süße. Die Kuchen, Torten, Cupcakes etc. sehen fantastisch aus, absolut nicht karg oder trocken. Es gibt auch einige herzhafte Gebäcksorten, wie Tartes mit Wurzelgemüse, eine Pissaladière und Brot, bei dem man die Pulpe (trockenen Reste vom Entsaften) mit einarbeitet. Des weiteren gibt es Raw Desserts und Kleinigkeiten wie selbst gemachte Schokoladentafeln, Trüffel oder schokolierte Minzeblätter. Die Vielfalt ist groß, die Fotos sind sehr anregend und die Rezepte, wenn man sich einmal auf die neuen Zutaten eingelassen und sie vorrätig hat, nicht allzu kompliziert. (2-3) Schlagworte:Glutenfreie Kost, Kuchen Systematik: Xeo 250 Umfang: 176 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 250 Inm ISBN: 978-3-88117-132-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 18:13 Uhr. 14.020 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 710.223 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral