Inhalt: In diesem umfangreichen und ansprechend gestalteten Kochbuch vermittelt die amerikanische Köchin und Ernährungsexpertin Rebecca Katz anschaulich, wie Patienten individuell mit nährstoffreichen, schmackhaften und leicht zuzubereitenden Gerichten bei der Krebstherapie unterstützt werden können. Die Autorin dieses Kochbuchs, dessen Originalausgabe 2009 in den USA erschien, ist Köchin und Ernährungsexpertin, die nach dem Clean-Eating-Konzept arbeitet, siehe auch von ihr "Clean Eating Suppen". Um Patienten bei der Krebstherapie mit einem individuellen Ernährungsplan zu unterstützen, bündelt sie das Wissen aus allen Fachdisziplinen. Dabei legt sie neben frischen Zutaten mit hohem Nährstoffgehalt großen Wert auf Schmackhaftigkeit und eine leichte Zubereitung der Gerichte. Zu Beginn erläutert sie mithilfe von Tabellen und Checklisten, wie durch gezielte Speiseplanung Nebenwirkungen gelindert und der Appetit gestärkt werden. Der umfangreiche und ansprechend bebilderte Rezeptteil bietet angefangen mit nahrhaften Suppen über vitamin- und proteinreiche Gerichte bis hin zu stärkenden Getränken und Desserts eine abwechslungsreiche Bandbreite, bei der für jeden etwas Passendes dabei ist. Wegen der inhaltlich und ästhetisch guten Darstellung neben "Die neue Anti-Krebs-Ernährung" von Johannes Coy und vor "Superfood gegen Krebs" von Claudia Ritter empfohlen. Schlagworte:Ernährung, Ernährungsgewohnheit, Krebs, Krebserkrankung, Lebensmittel, Nahrung, Nutrition, Rezepte Systematik: Vel 8 Umfang: 239 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Vel 8 Kat ISBN: 978-3-7423-0021-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:12 Uhr. 491 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 712.038 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral