Inhalt: 30 Rezepte für Gerichte, die in kleinem ofenfestem Geschirr gegart und darin auch serviert werden. Mini-Cocottes werden als Trend in Frankreich gehandelt, vielleicht auch bald bei uns? Hier schon der 2. Titel zum Thema innerhalb kurzer Zeit: Gerichte werden in kleinem Geschirr im Ofen gegart und darin auch serviert. Hier nun 30 Rezepte ohne jedes Drumherum, ohne Einleitung oder Grundrezepte wird sofort losgelegt. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und auch ohne größere Kocherfahrung machbar, die Zubereitung ist meist recht schnell erledigt. Geordnet nach Eier/Gemüse/Käse, Schinken/Wurst, Fleisch, Fisch/Krustentiere und süße Gerichte, finden sich abwechslungsreiche Rezepte wie Hähnchenbrust mit Zitronengras und Chili, Orientalisch gefüllte Kohlblätter, Kalbsgeschnetzeltes mit Mozzarella oder Clafoutis mit Kirschen und Limettenschale. Sofern die Zubereitung ohne Deckel erfolgt, können auch Souffléförmchen verwendet werden. Hilfreich die Tabelle im Anhang mit dem Volumen der Cocottes.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Kochbuch, Ofengericht Systematik: Xeo 28 Umfang: 62 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Mal ISBN: 978-3-8025-3718-9
Inhalt: Der Autor der "Simplissime"-Kochbücher stellt hier 100 Fleisch-, Fisch- und Meeresfrüchterezepte vor. Das Prinzip bleibt gleich: höchstens fünf Zutaten, kurze Anleitungen, einfache Zubereitung. Die Rezepte sind abwechslungsreich, jedoch ohne Beilagen. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Fisch, Fische, Fleisch, Fleischspeise, Ichthyologie, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Speise Systematik: Xeo 220, , Xeo 221 Umfang: 255 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 220 Mal ISBN: 978-3-8338-8033-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.05.2024, 12:13 Uhr. 1.174 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 712.721 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral