Inhalt: Clean Eating goes Outdoor. Die Autorin stellt originelle Rezepte aus der Clean-Eating-Küche vor, die sich zum Mitnehmen zum Picknick, zum Zubereiten auf dem Campingkocher oder auf dem Grill eignen. Nach "Sweet & salty" ein neues Kochbuch von Andrea Martens mit Fotos von Jo Kirchherr. Diesmal befasst sie sich mit der Outdoor-Küche nach dem Clean-Eating-Prinzip. Zunächst gibt es ein paar Tipps, welche Behältnisse und Lebensmittel unbedingt vorhanden sein sollten und worum es beim Clean Eating geht. Dann folgen die Rezepte unterteilt in die Rubriken "to go", "Rezepte mit Kocher", "Rezepte mit Grill", "Naschereien" und "Drinks". Originelle Rezepte, die mir allerdings nicht alle campingtauglich erscheinen, aber trotzdem interessant sind. Angaben zur Personenzahl und Zubereitungszeit, die meist recht kurz ist. Neben tollen Rezeptfotos ist das Buch auch sonst reichlich bebildert, sogar die Rezepte stehen auf einem Fotohintergrund. Ärgerlich sind Fehler, wie im Linsen-Chutney, bei dem in der Zutatenliste keine Linsen angegeben sind. Günstiger als zuletzt "The great outdoors" und zum 1. Mal die Verbindung von Clean Eating- und Outdoor-Küche. Als origineller und trendiger Titel gerne empfohlen trotz der kleinen Mängel. Schlagworte:Dessert, Grill, Grillen , Kochen, Outdoor, Picknick Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig Standort: Xeo 29 Mar ISBN: 978-3-03800-963-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:12 Uhr. 540 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 712.087 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral