Inhalt: Die Bloggerin stellt rund 150 abwechslungsreiche und alltagstaugliche Rezepte für alle Mahlzeiten vor. Mit einer Einführung in die kohlenhydratarme Low-Carb-Ernährung. Die Bloggerin Bettina Meiselbach hat in ihrem Erstlingswerk gut 150 leckere Rezepte der Low-Carb-Küche zusammengetragen: Frühstücksideen, Gerichte aus einem Topf, Gerichte mit Fleisch und Meeresfrüchten, Vegetarisches, Salate, Süßes, pikante Knabbereien, herzhafte und süße Backwerke. Mit ausführlichen und gut strukturierten Anleitungen sind alle Gerichte schnell und unkompliziert in der Zubereitung und deshalb gut für die Alltagsküche geeignet. Neben dem abwechslungsreichen Rezeptespektrum sprechen auch die farbenfrohe Gestaltung und das ansprechende Layout (angepasst an den Blog "Happycarb") für einen breiten Einsatz des Titels. Bettina Meiselbach lässt die Leser in ihrer Einleitung daran teilhaben, wie sie aus persönlichen und gesundheitlichen Gründen zur Low-Carb-Ernährung kam, gibt Küchentipps und Informationen zu einzelnen Zutaten. Mit zusätzlichem Rezeptregister. Trotz der Fülle an Vergleichstiteln zur kohlenhydratarmen Low-Carb-Ernährung breit empfohlen. Schlagworte:Abmagerung, Abmagerungsdiät, Abnehmen, Ernährung, Ernährungsgewohnheit, Gewichtsabnahme, Gewichtsreduktion, Gewichtsverlust , Gewichtszunahme, Kohlenhydrat, Körpergewicht, Lebensmittel, Nahrung, Nutrition Systematik: Xeo 250 Umfang: 251 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 250 Meis ISBN: 978-3-95814-075-2
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