Ein Buch der Edition Michael Fischer Meine kreative Weihnachtsbäckerei Backen - vom Plätzchen bis zur Wintertorte EMF, Igling (2016)
Standort: Xeo 26 Pla / Weihnachten
Inhalt: Attraktive Sammlung mit über 30 originellen Backrezepten zur Weihnachtszeit. Die Zubereitung von Klassikern wie Zimtstern und Spekulatius als auch für winterliche Varianten von Brownies, Cupcakes & Co. wird Schritt-für-Schritt erklärt. Die Bloggerin S. Plavic veröffentlicht neben Rezepten für Weihnachtsklassiker wie Zimtstern oder Spekulatius auch Zubereitungsanleitungen für Trendgebäck wie Brownies oder Cupcakes in winterlichen Variationen. Dem Vorwort der Autorin folgen kurze Informationen zu den benötigten Küchenutensilien, eine kleine Gewürzkunde, ein Grundrezept für Buttercreme sowie Tipps und Tricks zu den Spritztechniken. Über 30 Rezepte sind den Kapiteln "Torten und Kuchen", "Plätzchen", "Kleinigkeiten", "Besonderes" und "Verschenken" zugeordnet. Es finden sich Zubereitungsanleitungen für originelle Kreationen wie Bratapfel-Torte, Nuss-Schoko-Salami, Chai Crêpe, Glühwein-Cheesecake oder Weihnachtskranz-Cupcakes. Neben der Zutatenliste und der Schritt-für-Schritt-Anleitung werden die leckeren Backwerke auf einem ganzseitigen Foto ansprechend in Szene gesetzt. Weihnachtliche Backrezepte sind auch in umfassenderen Büchern zum Thema "Weihnachten" enthalten. Speziell zur Weihnachtsbäckerei neben Titeln wie "Die Alle Jahre wieder Zimtstern und Vanilleduft Weihnachtsbäckerei" (GU; ID-A 40/14) als attraktive Bestandsbereicherung. (2) Systematik: Xeo 26 Umfang: 92 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 26 Pla / Weihnachten ISBN: 978-3-86355-587-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:12 Uhr. 497 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 712.044 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral