Inhalt: Schön illustriertes Backbuch mit 60 veganen und glutenfreien Rezepten für Tartes, Kuchen, Muffins, Kekse und Kleingebäck. Backen ohne weißen Zucker, Laktose, Eier und Weizen ist ein Trend. Denn welche Naschkatze steht nicht auf Kuchen, der "schlank und glücklich" macht, wie der Covertext verspricht? Der vorliegende Band ist ein Rezeptbuch mit 60 veganen Tartes, Kuchen, Muffins, Keksen und Kleingebäck. In der Einleitung stellt sie ihre Zutaten vor. Süßungsmittel sind Ahornsirup, Kokosblütenzucker und Datteln. Mehl verwendet sie aus Dinkel, Mandeln, Reis, Hirse und Hafer. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten geordnet, da viele Kuchen mit saisonalem Obst und jahreszeitlich abgestimmten Gewürzen gebacken werden: Erdbeer-Kokos-Kuchen im Frühjahr, Pfirsich-Clafoutis im Sommer, Zwetschgen-Rosmarin-Kuchen im Herbst und Elisenlebkuchen im Winter. Die Rezeptauswahl hat einen leicht französischen Einschlag, stammt die Autorin doch aus dem Elsass. Schlagworte:Backen, Fitness, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Gesundheit, Gesundheitsstatus, Gesundheitszustand, Glutenfreie Kost, Krankheit, Laktosefreie Ernährung, Speise, Vegane Ernährung, Vegane Kost, Veganische Ernährung, Veganische Kost, Veganismus, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Kost, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vegetarismus Systematik: Xeo 250 Umfang: 205 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 250 Ree ISBN: 978-3-426-67502-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.05.2024, 18:13 Uhr. 114 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 711.661 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral