Inhalt: Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse. Sous-vide scheint sich weiter zu verbreiten, da die Geräte mittlerweile erschwinglicher werden oder es für den Einsteiger auch preiswerte Methoden gibt (so auch hier beschrieben mit Zip-Lock-Beuteln), mit denen man das Garen im Wasserbad ausprobieren kann. Der vorliegende Titel beschreibt Rezepte für Gemüse, Geflügel, Rind, Kalb, Wild, Schwein sowie Fisch und Meeresfrüchte, außerdem einige Desserts: Rote-Bete-Tatar, Gänsekeule, Flank-Steak, Rehrücken oder Jakobsmuscheln, als Desserts Himbeermousse mit Waffeln oder Ananas mit Walnusseis, bei denen einzelne Komponenten im Sous-vide zubereitet werden. Nützlich die Gartabellen in jedem Kapitel, außerdem Hinweise zu passenden Beilagen mit Rezepten im Anhang. Schlagworte:Anleitung, Anleitungen, Einführung, Ratgeber, Rezepte, Sous-vide-Garen Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Ros ISBN: 978-3-625-18365-5
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