Inhalt: Ansprechende Sammlung mit 100 Klassikern - von herzhaft bis süß. Die traditionellen Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen wurden für die schonende Zubereitung der Zutaten im Dampfgarer abgewandelt. Weiterer Titel zum Thema, vgl. zuletzt "Hausmannskost aus dem Dampfgarer" von M. Asböck . Die 100 vorgestellten traditionellen Rezepte der deutschen, österreichischen und internationalen Küche sind vielfältig und reichen von Vor- über Hauptspeisen bis zu Desserts. Neben Rezepten mit Fisch und Fleisch auch Zubereitungsanleitungen für vegetarische Gerichte. Auf Vorrat können Marmeladen, Chutneys & Co. hergestellt werden. Nicht nur für den Nachtisch geeignet sind süße Kreationen aus der Dampfküche. An einigen Rezeptüberschriften wie "Südtiroler Kasnudeln" oder "Topfensoufflé" ist die österreichische Herkunft erkennbar. In der Liste werden die Zutaten mit der deutschen Bezeichnung und dem österreichischen Pendant in Klammern aufgeführt. Jeweils eine Textseite mit zum Teil ganzseitigen, ansprechenden Foto zur Illustration. Wer "Cook it - Garen im Dampf" im Bestand hat, ist bestens bedient. Nach diesem und neben "Menüs aus dem Dampfgarer" und dem oben genannten Titel zur Bestandserweiterung empfohlen. Schlagworte:Dampfgaren, Rezepte Systematik: Xeo 28 Umfang: 172 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Schre ISBN: 978-3-7088-0712-6
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