Inhalt: Reich illustriertes Weihnachtsbackbuch, das Plätzchen, Konfekt, Kuchen und Torten vorstellt. Gebacken wird mit biologischen Produkten, Vollkornmehl, verschiedenen Getreidearten wie Kamut und Dinkel oder glutenfreien Mehlen.
Quadratisches Backbuch, in dem Bio- und Vollkornbäcker Clemens Waldherr aus Österreich Plätzchen, Konfekt, Kuchen und Torten präsentiert. Es sind raffinierte Rezepte, zur Herstellung verwendet werden biologische Produkte, Vollkornmehl, verschiedene Getreide wie Kamut und Dinkel oder glutenfreie Mehle. Hier findet man beliebte Klassiker, neue Variationen und internationale Spezialitäten. Die einzelen Arbeitsschritte sind gut nachvollziehbar erklärt (z.T. österreichische Begriffe verwendet), jedes Rezept mit Angaben zu Stückzahl und ob Vollkorn, vegan, glutenfrei oder besonders fürs Backen mit Kindern geeignet; z.T. mit Tipps. Vorab ausführlicher Informationsteil und Warenkunde. Ein liebevoll aufgemachtes Backbuch, sehr übersichtlich gestaltet (nur 1 Rezept pro Seite) mit zahlreichen schönen Farbfotos. Empfohlen neben den einschlägigen Weihnachtsbackbüchern. (2)
Systematik: Xeo 26
Umfang: 140 S. : überw. Ill. (farb.)
Standort: Xeo 26 Wal / Weihnachten