Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit raffinierten Rezepten für Pasta, Körner-, Kartoffelgerichte und auch für Leckeres mit Hülsenfrüchten; mit Basics. Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 8/17) in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit den Basics der "One-pot-Küche" und Rezepten für Süßes, Exotisches und Tipps für Toppings. Im Hauptteil findet man Rezepte für Pasta, Körner-, Kartoffelgerichte und auch für Leckeres mit Hülsenfrüchten, darunter Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Brokkoli-Kartoffel-Gulasch, Chili con Carne, Auberginen-Linsen-Curry etc. Vorab Basics. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Nach "One Pot Pasta" ebenfalls aus der Küchenratgeber-Reihe (ID-A 10/16) hier ein weiterer Titel mit Rezepten für raffiniertes Kochen mit nur einem Topf. (2) Schlagworte:Essen und Trinken, One-pot-Küche, Rezepte, Topf Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Kit ISBN: 978-3-8338-5943-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 16:13 Uhr. 14.644 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 710.847 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral