Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für winterliche Gemüsegerichte - Vorspeisen, Beilagen und Hauptgerichte - aus fast schon vergessenen Gemüsesorten wie Rote Bete, Grünkohl, Pastinaken, Steckrüben etc. Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für winterliche Gemüsegerichte - Vorspeisen, Beilagen und Hauptgerichte - verwendet werden z.T. schon fast vergessene Gemüsesorten wie Rote Bete, Grünkohl, Pastinaken, Steckrüben etc. Hier findet man Rezepte für Sellerie-Nuss-Aufstrich, Sauerkrauttaschen, Wirsing süßsauer, Rosenkohl-Weizen-Salat, Spinatklöße in Ricotta-Tomatensoße, Gemüse-Couscous u.v.m. Vorab Warenkunde und Zubereitungstipps. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte für Salate, Pickles, Gemüsedesserts und Kartoffelklassiker. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2) Systematik: Xeo 222 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 222 Koen ISBN: 978-3-8338-2258-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 18:13 Uhr. 1.163 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 712.710 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral