Inhalt: Rezepte zum Brotbacken aus Hefe- und Sauerteig, zur Herstellung von Brötchen und Kleingebäck sowie süßen Broten und Brötchen. Ein sehr schön aufgemachter Titel zum Thema Brotbacken liegt hier vor. Die Autorin versammelt Rezepte zu Broten aus Hefe- und Sauerteig, Brötchen und Kleingebäck sowie süßen Broten und Brötchen. Den Anfang bildet ein kurzer Allgemeinteil mit Getreidekunde, und Grundrezepten für Hefe- und Sauerteig. Nachfolgend gibt es Rezepte für leckere Brote wie z.B. Hirse-, Schrot-, Kartoffel- oder Weizenmischbrot. Im Kapitel "Brötchen und Kleingebäck" finden Rezepte für Röggelchen oder schwäbische Seelen Berücksichtigung. Und zum Thema "Süßes" gibt es Anleitungen für Sonntagsstuten, Früchtebrot oder Butterhörnchen. Schöne Fotos lassen einen den frischen Duft des vorgestellten Gebäcks förmlich riechen. Der Preis für dieses ansprechend gestaltete Buch ist eher niedrig. Daher gerne empfohlen. (1) Systematik: Xeo 240 Umfang: 124 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 240 Wein ISBN: 978-3-572-08021-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 18:13 Uhr. 14.202 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 710.405 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral