Inhalt: Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für Antipasti, vegetarische Gerichte, Gerichte mit Fleisch und Fisch und Süßspeisen, mit Tipps und Infos; reich illustriert. Der Gräfe und Unzer Verlag hat eine neue preiswerte Kochbuchreihe herausgebracht: Alle Titel in ansprechendem, zeitgemäßem Layout, die Rezepte werden alle mit Begleitfotos präsentiert, zwischendurch nützliche Tipps und Infos, gedruckt sind die Rezepte auf mattem Papier und die Rezepte dürften in einer anderen Zusammenstellung bereits in GU-Titeln zu finden sein, denn so die Information: "In diesem Buch präsentieren wir eine Auswahl der besten Rezepte von GU, von Experten sorgsam zusammengestellt und im neuen frischen Look." Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für Antipasti, vegetarische Gerichte, Gerichte mit Fleisch und Fisch und Süßspeisen. Die Anleitungen sind abwechselnd auf dunkelgrauem Hintergrund in weißer Schrift gedruckt oder klassisch - in schwarzer Schrift auf weißem Hintergrund. Insgesamt ein vielseitiges Rezeptangebot, breit einsetzbar, vgl. auch die anderen Titel S. Bodensteiner: "Street Food", T. Dusy: "Quick & easy" und S. Bodensteiner: "Grillen". Schlagworte:Italienische Küche, Rezepte Systematik: Xeo 213 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 213 ISBN: 978-3-8338-6213-7
Inhalt: Vorgestellt werden rund 50 Rezepte zu den Themen "Veggie & vegan", "Heiß & kross", "Aus der Garküche", "Seafood" und "Süß & fruchtig", mit Tipps und Infos; reich illustriert. Der Gräfe-und-Unzer-Verlag hat eine neue preiswerte Kochbuchreihe herausgebracht: Alle Titel in ansprechendem, zeitgemäßem Layout, die Rezepte werden alle mit Begleitfotos präsentiert, zwischendurch nützliche Tipps und Infos, gedruckt sind die Rezepte auf mattem Papier und dürften in einer anderen Zusammenstellung bereits in GU-Titeln zu finden sein, denn so die Verlagsinformation: "In diesem Buch präsentieren wir eine Auswahl der besten Rezepte von GU, von Experten sorgsam zusammengestellt und im neuen frischen Look." Vorgestellt werden rund 50 Rezepte zu den Themen "Veggie & vegan", "Heiß & kross", "Aus der Garküche", "Seafood" und "Süß & fruchtig". Die Anleitungen sind abwechselnd auf dunkelgrauem Hintergrund in weißer Schrift gedruckt oder klassisch - in schwarzer Schrift auf weißem Hintergrund. Insgesamt ein vielseitiges Rezeptangebot, breit einsetzbar, vgl. auch die anderen Titel S. Bodensteiner: "Italian Food", T. Dusy: "Quick & easy" und S. Bodensteiner: "Grillen". Schlagworte:Rezepte, Street-Food, Streetfood Systematik: Xeo 215 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 215 Bod ISBN: 978-3-8338-6211-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.04.2024, 18:12 Uhr. 13.576 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 709.779 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral