Inhalt: Ratgeber zu den gesundheitlichen Vorteilen migen Weinkonsums, der alle Krankheiten und Symptome aufzeigt, die sich mit Wein oder Weintrauben positiv beeinflussen lassen. Schlagworte:Alkoholisches Getränk, Fitness, Gesundheit, Gesundheitsstatus, Gesundheitszustand, Krankheit, Most, Rebsorte, Wein, Weine Systematik: Vgk 1, , Xeo 121 Umfang: 149 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vgk 1 Doel ISBN: 978-3-7766-2732-9
Inhalt: Manchmal ist die groe weite Welt auch ganz klein - und in einer deutschen Kleinstadt zeigt sich die Vielfalt unterschiedlicher Lnder und Kontinente. Das Buch stellt Menschen und ihre Rezepte aus 21 Lndern (u.a. Togo, Jordanien, Trkei, Argentinien, Russland, Indien) vor. Schlagworte:Internationale Küche, Rezepte Systematik: Xeo 21 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 21 Bir ISBN: 978-3-8338-7555-7
Inhalt: Die deutsche Einheit hlt jetzt auch Einzug in unsere Kochbcher. Mecklenburg, Sachsen, das Erzgebirge, die Mark-Brandenburg u.a. Regionen reihen sich zwischen die altbekannten westdeutschen Landstriche Bayern, Franken, Westfalen, Baden usw. Mit bis zu 8 traditionellen, landestypischen Gerichten sind 31 Landschaften vertreten. Das Ganze ergibt eine gelungene Mischung aus Sssem, deftigen und feinen Gerichten, die auch von Ungebten gut nachzukochen sind und deren Zutaten berall erhltlich sind. Zu jedem Landeskapitel und sogar zu jedem Einzelrezept gibt es ein paar einfMAOEA"- Systematik: Xeo 211 Umfang: 176 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Xeo 211 Ueck ISBN: 978-3-924678-24-1
Inhalt: Vorgestellt werden die 100 beliebtesten Gerichte der Deutschen, von Vor- bis Sspeisen und Beilagen ist alles vertreten, jeweils mit klarer Arbeitsanweisung und Begleitfoto. In bewhrter GU-Manier werden hier die 100 beliebtesten Gerichte der Deutschen vorgestellt und zwar durchnummeriert von 1 bis 100. Auf den ersten Pltzen findet man Pizza, Lasagne und Spaghetti Bolognese, auf den mittleren Pltzen tummeln sich Cordon bleu (42), Kaiserschmarrn (44), Kartoffelsuppe (48), Ksekuchen (52), Ofengemse ist auf Platz 71, Dampfnudeln auf 82, die Frankfurter "Grne Sauce" auf Platz 90 und den Abschluss bilden Fischstbchen, Leber mit Zwiebeln und pfeln und Waffeln. Jedes Gericht wird sehr bersichtlich prsentiert, z.T. auf einer Doppelseite mit durchnummerierten Arbeitsschritten und appetitlichem Farbfoto und teilweise Tipps. Zwischendurch findet man ntzlich Infos wie die peinlichsten Fettnpfchen, die heiesten Food-Trends etc. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 211 Umfang: 238 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 211 Einh ISBN: 978-3-8338-6146-8
Die echte Winzerküche eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien Dorling Kindersley, Starnberg (2021)
Standort: Xeo 211 Lee
Inhalt: Wein und Essen - eine unwiderstehliche Kombination! Dieses Wein-Kochbuch widmet sich den kstlichsten Gerichten der deutschen und sterreichischen Weinregionen, von traditioneller Heimatkche bis zu modernen Interpretationen. 60 Rezepte mit Wein und zum Wein sowie stimmungsvolle Geschichten nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in die beliebtesten Weinregionen. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Weinbaugebiete Systematik: Xeo 211 Umfang: 189 Seiten : Illustrationen, farbig Standort: Xeo 211 Lee ISBN: 978-3-8310-3867-1
Essen wie Gott in Deutschland Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet Zabert Sandmann, Hamburg [u.a.] (1987)
Standort: Xeo 211 Ess
Inhalt: 24 Spitzenkche aus allen Teilen Deutschlands, die zu den Reprsentanten einer Neuen Deutschen Kche, die regionale, buerliche und brgerliche Traditionen aufgreift, zhlen, bieten etwa 120 auch zu Hause nachkochbare Rezepte. ber die zugrundeliegende Fernsehsendung ist schon einiges Kritische geschrieben worden, dennoch: ein lobenswertes, auffallend eklektizistisch fotografiertes Werk, das zwar nicht die stringente Komposition von Witzigmann (in dieser Nr.) aufweist, aber sicher dazu beitrgt, mehr Kochkultur in deutsche Wohnstuben zu bringen, und das zu einem phEA"- Systematik: Xeo 211 Umfang: 237 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 211 Ess ISBN: 978-3-924678-04-3
Inhalt: Tim Mlzers 6. Kochbuch - eine Hommage an seine Heimat und die Vielfalt der Regionenkche. Mit ber 120 Rezepten, Fotos, Zeichnungen und Themenseiten zu Kse, Brot, Fisch und Fleisch, Wein und Bier. "Heimat ist da, wo man sich zu Hause fhlt" - unter diesem Motto hat Tim Mlzer Deutschland von Sd nach Nord bereist, den verschiedenen Regionen in die Tpfe und auf die Teller geschaut und Gesprche mit Landwirten, Produzenten und Handwerkern gefhrt. Das Ergebnis ist eine Sammlung von mehr als 120 Rezepten fr Suppen, Mittagstisch, Fisch, Fleisch, Salate, Gemse und Beilagen, Abendbrot und Ses. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Deutsche Küche, Essen und Trinken, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 211 Umfang: 301 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 211 Mael ISBN: 978-3-442-39274-2
Inhalt: Eine Sammlung mit 200 Rezepten von bodenstndigen Gerichten: Eintpfe, Fleisch-, Fisch-, Wildgerichte, Beilagen, kstliche Kleinigkeiten, Desserts, Kuchen. Eine Zusammenstellung von 200 Rezepten aus der beliebten Reihe Landfrauen-Rezepte des Ulmer-Verlags (z.B. "Landfrauen-Rezepte aus der Pfalz", BA 1/05; "Landfrauen-Rezepte Suppen & Eintpfe", BA 8/04). Die Rezepte bercksichtigen die ganze Flle der Landfrauenkche, wie Salate, Eintpfe, Beilagenklassiker, Fleisch-, Wild-, Fischgerichte, Desserts, pikante und se Kuchen. Die bodenstndigen, regional geprgten Gerichte sind ausfhrlich beschrieben, dazu gibt's Tipps und Hinweise am Rande, der Band ist ansprechend gestaltet. Das handliche, festgebundene Buch ist preislich attraktiv und kann neben den Sammelbnden von Dr. Oetker ("Landfrauen Backen von A-Z", BA 5/10; "Die besten Landfrauenrezepte von A-Z", BA 11/07) berall angeschafft werden. (2) Schlagworte:Deutschland, Kochbuch Systematik: Xeo 211 Umfang: 381 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 211 Lan ISBN: 978-3-8001-4976-6
Inhalt: 96 festliche Rezepte fr 3-Gnge-Mens, die Landfrauen aus Baden-Wrttemberg und Rheinland-Pfalz in der SWR-Fernsehserie "Lecker aufs Land" fr ihren Kochwettstreit gekocht haben. Dazu interessante Einblicke in den Alltag von Landfrauen, die ihre eigenen Produkte erzeugen und vermarkten. Schlagworte:Baden-Württemberg, Fernsehserie, Landfrauen, Rezepte, Rheinland-Pfalz Systematik: Xeo 211 Umfang: 200 Seiten : Illustrationen : farbig : Karte Standort: Xeo 211 Leck ISBN: 978-3-89883-579-4
Lecker aufs Land Lecker aufs Land eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten : das Buch zur erfolgreichen TV-Reihe ZS Verlag, München (2019)
Standort: Xeo 211 Leck
Inhalt: Landfrauen aus Baden-Wrttemberg und Rheinland-Pfalz prsentieren bodenstndige und doch raffinierte 3-Gnge-Mens, die sie bevorzugt aus regionalen und hofeigenen Produkten zubereiten. Schlagworte:Landfrauen, Rezepte Systematik: Xeo 211 Umfang: 168 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 211 Leck ISBN: 978-3-89883-977-8
Inhalt: Deutsche Klassiker und moderne Gerichte mit Tipps aus der Sternekche. Ganz bodenstndig kommt der Sternekoch und ZDF-Koch-Juror mit diesem Werk daher. Im Vorwort betont er, dass Kochen einfach nur Spa machen soll (endlich mal kein Hinweis auf die Qualitt, die um so besser ist, je regionaler und jahreszeitlicher orientiert die Produkte sind). Er hat hier auch bewhrte Rezepte wie das gute alte Hhnerfrikasse, Sauerbraten oder Herrencreme reanimiert und die meisten Gerichte sind deutsches Soulfood mit einigen wenigen Abstechern in die feinere Kche wie Tomatentee oder Wachtelroulade. Zu den meisten Rezepten gibt es Variationsmglichkeiten und manche Tipps (wie Vanilleeis mit etwas Salz "vanilliger" zu machen) sind einfach klasse. Und er hat ein paar tolle Dessert-Rezepte fr Kche - wie fr mich -, die zu faul sind, aufwendige Desserts zu produzieren Schlagworte:Deutsche Küche, Kochbuch, Kochen, Kochrezepte Systematik: Xeo 211 Umfang: 222 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 211 Ros ISBN: 978-3-8310-2435-3
Inhalt: Rezepte aus Deutschland, die heute auch internationale Akzente aufweisen und von italienischer, spanischer, trkischer oder arabischer Kche geprgt sein knnen. Mit ganzseitigen Rezeptfotos, Special-Seiten zu verschiedenen Lebensmitteln und Gedanken des Autors zum Thema "Heimat". Schlagworte:Deutsche Küche, Essen und Trinken, Kochen, Mälzer, Tim, Rezepte Systematik: Xeo 211 Umfang: 303 Seiten : teilweise schwarz-weiß Standort: Xeo 211 Mael ISBN: 978-3-442-39338-1
Spezialitäten der Regionen Deutsche Küche Die schönsten Spezialitäten-Rezepte aus urtypischen deutschen Landschaftsregionen Vehling-Verl., Werl. i. W. - Basel - Gra (1986)
Standort: Xeo 211 Koeh
Inhalt: Von kleinen Kstlichkeiten zum Aperitif ber Vorspeisen, Fisch und Fleisch zu Desserts bietet der Band 55 Rezepte zur leichten Kche des Mittelmeers. Sommer am Mittelmeer, das schmeckt nach frischem Gemse, Fisch, Olivenl und Knoblauch. Das besttigen auch die 55 Rezepte zu Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Den Anfang machen "Kleine Kstlichkeiten zum Aperitif" wie Tapenade und Pesto, Crostini und Tortillas sowie "Erfrischende Vorspeisen, Salate und Suppen". Weiter geht es mit "Herzhaft Gebackenem", wie z.B. einem provenzalischem Zwiebelkuchen oder einer Thunfisch-Tomaten-Tarte. Viel Fisch und Meeresfrchte sind mit dabei - Seeteufel, Backofen-Dorade und Muscheln, aber auch Fleisch - Kalbsteaks mit Knoblauchcreme, Lamm und Entenbrustspiee mit Kartoffeln, Reis, Nudeln und Gemse als Beilagen. Den Anschluss bilden kstliche Desserts mit frischen Frchten und Cremes, Eis und Tartes. Alles ist mit ganzseitigen Fotos appetitanregend bebildert und mit vielen Extra-Tipps versehen.
Inhalt: Bildkochbuch mit 125 landestypische Rezepten in klassischer Einteilung von Salaten/ Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten bis Desserts. Nach "Frankreich" (GU; ID-A 14/11) ein weiteres attraktives Kochbuch zu dieser beliebten Landeskche. Die Autorin, aufgewachsen im Norden Frankreichs, stammt aus einer Familie von Kchen und stellt hier die traditionelle franzsische Kche vor, "125 Rezepte aus der Landeskche zwischen Bretagne und Provence". In klassischer Einteilung von Salaten/Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten bis Desserts werden typische Gerichte (franzsisch-deutsche berschriften), z.T. auch neu interpretiert und serviert, die sich problemlos nachkochen lassen, darunter Chicoresalat mit Walnssen und Roquefort, Lauch-Kartoffel-Suppe, Schweinekoteletts in Senfsauce, Regenbogenforelle mit Mandelbutter, Mousse au chocolat noir etc. Die meisten Rezepte sind auf einer Doppelseite festgehalten: mit aufgelisteten Zutatenangaben, durchnummerierten ausfhrlichen Arbeitsanleitungen und sehr schnem appetitmachendem Farbfoto. Im Anhang Glossar und Rezeptregister. Ein schnes, stimmungsvolles Kochbuch, nicht ganz so aufwendig gestaltet wie o.g. Band, dafr 10 EUR gnstiger, daneben empfohlen und nach C. Schinharl (BA 6/09). (2)
Aus dem Engl. bers. Schlagworte:Frankreich, Kochbuch Systematik: Xeo 213 Umfang: 207 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Feil ISBN: 978-3-8310-1978-6
Inhalt: 250 Rezepte aus allen Regionen Frankreichs nach Hausfrauenart, sowohl einfache, schnell zuzubereitende als auch einige Vorschlge der ""haute cuisine"": Vorspeisen (Suppen, Terrinen, Salate), Hauptgerichte (Fleisch, Fisch), Gemse, Beilagen und Desserts. Raffinierte Gerichte, bestehend aus sorgfltig ausgewhlten Zutaten, abgeschmeckt z.T. mit frischen Krutern, Crme fraiche, Wein und optisch sehr ansprechend prsentiert. Mit knappen, aber ausreichenden Rezeptbeschreibungen, Zubereitungs- und Garzeit und mit zum Nachkochen animierenden Farbfotos; gelegentlich Zubereitungstips. Attraktive, bersichtlich gestaltete Rezeptsammlung, die auch dem Feinschmecker gengend Anregungen bietet. Nach/neben S. Pirou (200 Rezepte, preiswerter, nicht so aufwendig), vor ""Das Mosaik-Kochbuch Frankreich"" (BA 4/84; 4/85). (2)
Aus d. Franz. bers. Systematik: Xeo 213 Umfang: 255 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Ber ISBN: 978-3-88472-136-0
Inhalt: Die rund 100 Gerichte aus Italiens beliebtester Urlaubsregion reichen von Antpasti bis Dolci. Ob Minestrone, Crostini mit Hhnerleber, Brotsuppe, Spinat mit Knoblauch, geflltes Kaninchen oder Ricottatrtchen, alle Klassiker sind hier zu finden. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Toscana, Toskana, Toskaner Systematik: Xeo 213 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Echt ISBN: 978-3-86941-279-5
Ein Buch der Edition Michael Fischer Jamas! Griechisch kochen und gemeinsam genießen einfach aufregend neu! : 60 Rezepte mit Fleisch, Fisch und viel Gemüse EMF, Igling ([2020])
Standort: Xeo 213 Dus
Inhalt: Vorgestellt werden rund 50 Rezepte fr Antipasti, vegetarische Gerichte, Gerichte mit Fleisch und Fisch und Sspeisen, mit Tipps und Infos; reich illustriert. Der Grfe und Unzer Verlag hat eine neue preiswerte Kochbuchreihe herausgebracht: Alle Titel in ansprechendem, zeitgemem Layout, die Rezepte werden alle mit Begleitfotos prsentiert, zwischendurch ntzliche Tipps und Infos, gedruckt sind die Rezepte auf mattem Papier und die Rezepte drften in einer anderen Zusammenstellung bereits in GU-Titeln zu finden sein, denn so die Information: "In diesem Buch prsentieren wir eine Auswahl der besten Rezepte von GU, von Experten sorgsam zusammengestellt und im neuen frischen Look." Vorgestellt werden rund 50 Rezepte fr Antipasti, vegetarische Gerichte, Gerichte mit Fleisch und Fisch und Sspeisen. Die Anleitungen sind abwechselnd auf dunkelgrauem Hintergrund in weier Schrift gedruckt oder klassisch - in schwarzer Schrift auf weiem Hintergrund. Insgesamt ein vielseitiges Rezeptangebot, breit einsetzbar, vgl. auch die anderen Titel S. Bodensteiner: "Street Food", T. Dusy: "Quick & easy" und S. Bodensteiner: "Grillen". Schlagworte:Italienische Küche, Rezepte Systematik: Xeo 213 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 213 ISBN: 978-3-8338-6213-7
Inhalt: Italien, seine Kche, Traditionen, Geschichte, Land und Leute, scheint seit einiger Zeit beliebtes Thema fr grossformatige Bildbnde zu sein: L. De'Medici: ID 51/91; ID 42/90; ""Italien"": ID 13/92; ""Toskana"": ID 24/93; ""Venetien und Friaul"": ID 9/92; ""Die echte italienische Kche"": BA 9/91. Jetzt liegt wieder so ein Titel vor, der die einzelnen Regionen und ihre typischen Gerichte vorstellt. Die Rezepte sind Familienrezepte von Kchen und Restaurants, die nach alter Tradition Zutaten und Produkte der Region verwenden, so z.B. von L. De'Medici. Jedem Kapitel geht ein einleitender Artikel voran, geschrieben von Schriftstellern, die in besonderer Beziehung zu Italien stehen, oder von Kennern der Italienischen Kche. Sie geben jeweils eine Einfhrung in die Besonderheiten der Region, bercksichtigen Geschichte und kulturelle Einflsse und bringen eigene Erlebnisse ein. Die Rezeptauswahl, die einfhlsamen Texte und die herrlichen Bilder machen das Buch zu einem Liebhaber-Band. (3)
Aus dem Engl. bers. Systematik: Xeo 213 Umfang: 254 S. Standort: Xeo 213 Ita ISBN: 978-3-426-26634-2
Inhalt: Genussvolles Essen hat in Frankreich einen sehr hohen Stellenwert, unterschiedlichste Einflsse wie das Mittelmeer, das Elsa oder die Provence sorgen fr Abwechslung. Enthalten sind 30 Rezepte aus der franzsischen Kche, wie z.B. Quiche Lorraine, Croque Monsieur, Coq au vin oder Crme brle. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, France, Frankreich, Franzosen, Französische Republik, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 213 Umfang: 79 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Mat ISBN: 978-3-7459-1498-6
Inhalt: In Italien ist Essen ein Kulturgut. Mamma Luisa und Mamma Lina verraten ihren Shnen mehr als 100 der geheimen und gehteten Rezepte. Diese werden von vielen Fotos und Anekdoten aus dem Familienleben begleitet. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Italia, Italien, Italiener, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Königreich Sardinien, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 213 Umfang: 239 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Del ISBN: 978-3-03902-098-0
Schlagworte:Kochen, Mittelmeerraum, Wiener, Sarah Systematik: Xeo 213 Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Wie ISBN: 978-3-8270-0665-3
Inhalt: Vorgestellt werden Rezepte der beliebten Regionalkche: feine Kleinigkeiten, Mittagessen, festliches Essen und Ses zum Abschluss, Klassiker wie Nizza-Salat, Aioli, Lauchtarte und weitere leckere Gerichte. Schlagworte:Französiche Küche, Kochen, Provence, Rezepte Systematik: Xeo 213 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Hes ISBN: 978-3-440-13008-7
Inhalt: Die Autorin, verheiratet mit einem Griechen, hat typische Rezepte der Landeskche zusammengetragen, die dort auch heute noch zu Hause gekocht werden. Vorgeschlagen werden mehr als 100 deutsch-griechisch benannte, grossteils nicht so aufwendige Gerichte: Vorspeisen, Gemse-, Fisch-, Hackfleisch-, Fleischgerichte (viel Lamm) und Desserts; zubereitet wird natrlich oft mit Olivenl und abgeschmeckt mit Krutern. Die Arbeitsanweisungen sind kurz und bndig, ohne Angaben zu Zubereitungszeit oder Kalorien/Joule. Mit deutschem und griechischem Rezeptregister. Ein dekorativer und auch entsprechend teurer Band mit knstlerischen, stimmungsvollen Fotos (meist in Farbe), der am Rande auch einen Eindruck von Land und Leuten vermittelt. Kann ergnzend zu dem preiswerteren und umfassenderen Band von E. Dpp (BA 3/86) bereitgestellt werden. (2) Systematik: Xeo 213 Umfang: 131 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Xeo 213 Kit ISBN: 978-3-8170-0006-7
Inhalt: Ob Borschtsch, Pelmeni, Blini, Boeuf Stroganoff, Piroggen, die Fischsuppe Ucha, Kohlrouladen, Griekuchen oder Salat Olivier: 100 Rezepte zu beliebten, alltagstauglichen Gerichten und Kuchen der traditionellen russischen Kche sind in diesem mit ganzseitigen Fotos bebilderten Band enthalten. Schlagworte:Rezepte, Russische Küche Systematik: Xeo 213 Russland Umfang: 222 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 213 Mat ISBN: 978-3-7423-1080-4
Inhalt: Aus dem Engl. bers. Schlagworte:Asien, Dampf, Garen, Kochbuch Systematik: Xeo 215 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 215 Asi ISBN: 978-3-7750-0393-3
Inhalt: Neunzig traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der Kche des Nahen Ostens widerspiegeln: von Mezze, Suppen und Tajines ber Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Reis und Gemse, Getreide und Couscous bis zu Salaten, Sspeisen und Getrnken. Auch Brote, Gebck, Eingelegtes und Saucen sind bercksichtigt. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Orientalische Küche, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 215 Umfang: 220 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 215 Iye ISBN: 978-3-625-18327-3
Inhalt: Die "Hot Spots" der Streetfood-Kultur in sechs Kapiteln: 80 Rezepte fr 2 oder mehr Personen aus den Trendkchen Asiens, Europas, Nordamerikas etc. fr jede Geschmacksrichtung (Fleisch, Fisch, Veggie, Vegan); reich illustriert. Schlagworte:Essen und Trinken, Rezepte, Street-Food, Streetfood Systematik: Xeo 215 Umfang: 169 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 215 Men ISBN: 978-3-89883-522-0
Ein Buch der Edition Michael Fischer Matrjoschka Kochen wie in Osteuropa : aromatisch - traditionell - authentisch EMF, München (2021)
Standort: Xeo 215 Dus
Inhalt: Die Autorin hat sie sich auf eine kulinarische Reise durch Osteuropa begeben und ber 70 Gerichte aus Polen, Slowenien, Rumnien, Ungarn, Russland, der Ukraine und anderen Lndern in einem Band versammelt. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Osteuropäische Küche, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 215 Umfang: 159 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 215 Dus ISBN: 978-3-96093-862-0
Ein Buch der Edition Michael Fischer Levante gemeinsam orientalisch genießen : 100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets Edition Michael Fischer, Igling (2019)
Standort: Xeo 215 Dus
Inhalt: Kleine Speisen aus der orientalischen Kche werden zum opulenten Bfett - ideal fr das ungezwungene Beisammensein mit Freunden! Schlagworte:Essen und Trinken, Mezze-Buffet, Orientalische Küche, Vorspeise Systematik: Xeo 215 Umfang: 159 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 215 Dus ISBN: 978-3-96093-306-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:13 Uhr. 6.515 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 718.062 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral