Das Essig-Handbuch universelles Hausmittel: mehr als 150 Anwendungen für Gesundheit, Körperpflege und einen nachhaltigen Haushalt smarticular, Berlin (2020)
Standort: Xeo 229 Ess
Inhalt: Mehr als 150 der nützlichsten Anwendungsmöglichkeiten von Essig für Gesundheit, Körperpflege, Ernährung, Haushalt und Garten für einen nachhaltigen Haushalt. Schlagworte:Essig, Hausmittel, Ratgeber - Natur und Umwelt, Volksheilmittel Systematik: Xeo 229 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 229 Ess ISBN: 978-3-946658-40-5
Inhalt: Einheimische Wildpflanzen gibt es überall zu entdecken und zu sammeln, so der Autor (Pflanzenbiologe). Mit farbigen Illustrationen der 35 vorgestellten Pflanzen, botanischen Beschreibungen und Rezepten für Speisen und Heilmittel. Schlagworte:Essbare Pflanzen, Heilkräuter, Pflanzen, Wildkräuter Systematik: Xeo 229 Umfang: 161 Seiten : Illustrationen, farbig Standort: Xeo 229 Hod ISBN: 978-3-95728-373-3
Inhalt: Ansprechende Sammlung mit 36 Rezepten für Gebäck, Snacks, Desserts und Getränke, die mit Matcha zubereitet werden. Das leicht bittere Aroma des leuchtend grünen Teepulvers verleiht den Speisen ein spezielles Aroma.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Backen, Dessert, Kuchen, Matcha, Tee Systematik: Xeo 229 Umfang: 70 S. : überw. Ill. Standort: Xeo 229 Knu ISBN: 978-3-7750-0685-9
Inhalt: Rezeptsammlung und Ratgeber für das Einkochen und Zubereiten von Kräutererzeugnissen. Verschiedenste Öle, Senfe, Salze, Aufstriche, Essige, Liköre und Sirupe werden aus jenem gemacht, was in der heimischen Flora, oft schon im eigenen Garten, so wächst. Meist sind nur ganz wenige - und vor allem natürliche - Zutaten nötig. Hinweise auf das richtige Sammeln (Orte, Zeitpunkte), die richtige Lagerung der Zutaten sowie des fertigen Produkts sind ebenso zu finden wie Tipps zur Haltbarkeit und Etikettierung und ein Saisonkalender. Schlagworte:Kosmetik, Kräuter, Kräuterheilkunde, Kräuterprodukte, Kräutertee Systematik: Xeo 229 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 229 Reh ISBN: 978-3-8186-0655-8
Inhalt: Informationen über Ingwer als Arznei- und Lebensmittel. Dazu machen über 100 Rezepte neugierig, die aus der asiatischen Küche bekannte Knolle in ihrer Vielfalt zu entdecken. Ingwer verbindet man meist mit asiatischer Küche - ob als Gewürzzutat oder eingelegt zum Sushi. Die jahrtausendealte Tradition als Arznei- und Heilmittel vor allem bei Verdauungsbeschwerden beleuchtet Heinz Schilcher, wobei er auf Botanik, Herkunft und Inhaltsstoffe sowie auf die verschiedensten Ingwerzubereitungen und ihre Anwendungsmöglichkeiten eingeht. Ralf Hiener, bekannt geworden durch seine "Essbaren Landschaften", steuert mehr als 100 Rezepte für Suppen, Salate & Gemüsegerichte, Fisch- und Fleischgerichte sowie Desserts, Konfitüren und Getränke bei. Alle Gerichte sind für 4 Personen berechnet, leicht nachzukochen und zeigen vor allem, wie man "einheimischen" Gerichten mit Ingwer eine ganz besondere, neue Note verleihen kann. Asiatisches darf natürlich nicht fehlen; die Grundrezepte zeigen die Zubereitung von Aromasalzen, Chutneys, Pesto und Gewürzpaste. Neben "Ingwer" (AT-Verlag; BA 5/06), der einzige mir bekannte Titel, der medizinische Aspekte und Kochrezepte ausgewogen kombiniert. Mit schönen Farbfotos und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, breite Empfehlung für alle Bibliotheken. (2) Schlagworte:Ingwer, Kochbuch Systematik: Xeo 229 Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 Schil ISBN: 978-3-7750-0542-5
Inhalt: Eine Vielzahl an süßen und salzigen Rezepten, die zeigen, wie vielfältig Honig in der Küche eingesetzt werden kann. Mit einer informativen Einleitung, vielen Rezeptfotos, Zutatenlisten sowie durchnummerierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Honig, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 229 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 229 Koch ISBN: 978-3-7020-1749-1
Inhalt: Vorstellung von über 30 Wild- und Küchenkräutern sowie Würz- und Heilpflanzen. Neben der heilenden Wirkung werden vor allem schmackhafte Rezepte zur Verarbeitung der porträtierten Pflanzen vorgestellt. Nicht nur die heilende Wirkung verschiedenster Kräuter stellt die erfahrene Kräuterexpertin hier vor, vielmehr geht sie auch auf die schmackhafte Seite der Gewürzgewächse ein. So werden über 30 verschiedene Kräuter mit Angaben zu Vorkommen, Wirkung und Verwendung porträtiert. Es schließen sich jeweils einfach nachzukochende Gerichte an, welche mittels der genannten Pflanze hergestellt werden können. So entstehen aus z.B. der Brennnessel nicht nur heilsamer Brennnesseltee, sondern auch leckere Brennnessel-Giersch-Maultaschen. Abgerundet wird der gelungene Titel durch Kapitel zur Haltbarkeitmachung durch Trocknung, Einfrieren oder Herstellung von Ölen, Essig oder Kräuterpasten. Schlagworte:Kochbuch, Küchenkräuter, Lexikon, Ratgeber - Essen und Trinken, Reallexikon , Sachwörterbuch , Sprachwörterbuch, Vokabular , Vokabularium (Wilpert), Wörterbuch, Wörterbücher Systematik: Xeo 229 Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 Gut ISBN: 978-3-8404-3504-1
Inhalt: Ein Muss für jede Küchenbibliothek Dieses Buch stellt über 150 Gewürze, Kräuter, Gewürzmischungen und -saucen vor. Praktische Hinweise zur Verwendung sowie eine große Rezeptauswahl machen dieses Buch zu einem unentbehrlichen Handbuch für eine moderne, innovative und gesunde Küche. Systematik: Xeo 229 Umfang: 311 Seiten Standort: Xeo 229 Buel ISBN: 978-3-8094-1831-3
Inhalt: Die Autorin porträtiert 24 jahreszeitlich geordnete essbare sowie dekorative Garten- und Wildkräuter zusammen mit Rezepten, Dekorations- und Geschenkideen sowie Anregungen für Gestaltungsmöglichkeiten. Schlagworte:Dekoration, Geschenk, Kräuter, Ratgeber - Essen und Trinken, Rezepte, Wildkräuter, Ziergegenstand Systematik: Xeo 229 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 Ant ISBN: 978-3-7724-7370-8
Inhalt: Enthalten sind 86 Rezepte, in denen Wildkräuter und Wildgemüse, die man selber finden kann, mit raffinierten Gewürzen zu sowohl einfachen als auch außergewöhnlichen Gerichten verarbeitet werden. Dass viele Wildkräuter, die man in der freien Natur oder als "Unkraut" im eigenen Garten finden kann, nicht nur essbar, sondern sogar besonders gesund sind, hat sich allmählich herumgesprochen. Aber erstens sollte man diese Kräuter eindeutig identifizieren können und zweitens mangelt es zumeist an leckeren, ansprechenden Rezepten. In beiden Fällen kann das vorliegende Buch helfen. Kräutersteckbriefe von Bärlauch bis Wiesenlabkraut zeigen in Wort und Bild die Kräuter, sagen wo sie vorkommen, nennen Merkmale und eventuelle Verwechslungsmöglichkeiten. Der Clou aber sind die Rezepte der Autorin, die nicht nur von Wildpflanzen besessen, sondern die auch Gewürzexpertin ist. Risotto mit Giersch und Kurkuma, panierte Löwenzahn-Blütenknospen, Spitzwegerich-Kartoffeltaler sind nur ein paar Beispiele von attraktiven, sehr appetitlich aussehenden Rezepten, die einen zu einem Wald- und Wiesenspaziergang verlocken oder mit Giersch und Löwenzahn im Garten versöhnen können. Ca. 30 verschiedene Kräuter plus Holunder, Blaubeeren, Topinambur und Pilze werden berücksichtigt und total lecker verarbeitet. Schlagworte:Rezepte, Wildkräuter Systematik: Xeo 229 Umfang: 199 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 229 Schul ISBN: 978-3-9818763-1-4
Inhalt: Sammlung mit 30 Mug Cakes für Büro und zu Hause. Die Zutaten für die pikanten Snacks reichen von Obst und Gemüse, Milchprodukten, Geflügel, Fleisch und Fisch bis zu Meeresfrüchten. Auch vegetarische Varianten sind enthalten. Die Zubereitung ist unkompliziert und in 5 Minuten erledigt. Schlagworte:Mug Cakes, Rezepte Systematik: Xeo 230, , Xeo 29 Umfang: 70 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Del ISBN: 978-3-95843-116-4
Inhalt: Die beiden Klassiker liebt jeder, ob Klein oder Groß! Die meisten kennen Sie von klein auf mit Zimt-Zucker, Marmelade, Puderzucker, oder Nutella. In diesem Kochbuch finden Sie jedoch neben klassischen Rezepten jede Menge neue Inspirationen, um die Teigspeisen abwechslungsreich zu servieren. Mit den kreativen Kochideen entlocken Sie auch dem hartgesottensten Fan noch ein überraschtes 'Mmmhhh, so kenn ich das noch gar nicht!'. Beschenken Sie sich selbst oder Freunde & Familie mit diesen Lieblings-Schlemmerrezepten - denn dem Duft von frischen Waffeln & Co. kann doch wirklich niemand widerstehen, oder? Schlagworte:Pfannkuchen, Rezepte, Waffel Systematik: Xeo 239 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 239 Waf ISBN: 978-3-7459-0241-9
Inhalt: Ausführliche Rezeptanleitungen zur Zubereitung von süßen und pikanten Saucen, Fonds, Dips und Chutneys. Mit Fotoanleitungen für Grundrezepte wie Mehlschwitze und Fondherstellung, Tipps zur Saucenbindung und "Pannenhilfe". Umfangreiche Warenkunde und Rezepte für Alltags- und gehobene Küche. Schlagworte:Dip, Kochbuch, Rezepte, Salsa , Sauce, Soße, Speise Systematik: Xeo 239 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 Sau ISBN: 978-3-7716-4475-8
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Dressings für Salate und Gemüse. Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt werden 50 Rezepte für Salatdressings: würzige Vinaigrettes, cremige Dressings, nussige Dressings und kalorienarme Dressings, darunter Tomaten-Vinaigrette, Kartoffel-Vinaigrette, Feta-Oliven-Dressing, Bananen-Curry-Dressing, Kürbiskern-Dressing, Erdnuss-Sambal-Dressing, Pflaumen-Ingwer-Dressing, Soja-Wasabi-Dressing etc. Sehr nützlich, bei jeder Rezeptbeschreibung findet man Variations- und Ergänzungsvorschläge und Tipps zu welchem Salat/Gemüse das Dressing passt. Vorab kleine Warenkunde und 2 Grundrezepte. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", verschiedene Essig- und Ölsorten und feine Extras. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2) Systematik: Xeo 239 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 ISBN: 978-3-8338-1429-7
Inhalt: Die köstlichen Soßen und Dips in diesem Buch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst werden mit selbst gemachten Marinaden und Rubs raffiniert vorbereitet. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden etwas dabei. Und das Beste: Die Rezepte benötigen oft nur wenige Zutaten und können nach eigenem Geschmack gewürzt werden. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert! Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Beize , Grill, Grillen , Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Marinade, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung Systematik: Xeo 239 Umfang: 96 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 Pich ISBN: 978-3-7423-2027-8
Inhalt: 180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten. "Lieber keine Sauce als eine schlechte" - so das Credo der Gourmetküche. Da schafft das in diesem Buch versammelte Saucen-Know-how mit seinen 180 Rezepten, Basiswissen, Pannenhilfe, Tricks und Kniffen Abhilfe. Ausgehend vom richtigen Küchenzubehör, Zutaten für Fonds, Gemüse, Kräutern und Gewürzen sowie Zubereitungstipps folgen Rezepte für dunkle und helle Saucen zu Geflügel, Fleisch und Fisch, Butter-, Gemüse- und Fruchtsaucen, kalte Saucen wie Mayonnaise, Vinaigrette, Pesto, Salsa und Chutney und Dessertsaucen. Zu jedem Kapitel gibt es ein Special "schnelle Saucen", zu jedem Rezept reichlich Variationsmöglichkeiten. Mit der richtigen Küchenausstattung ist die schrittweise Zubereitung kein Problem, die Mengen sind in Portionsgrößen (meist 4-6) oder Litern angegeben. Wichtige Zubereitungsschritte werden auch im Foto dargestellt. Im Anhang ein Glossar Küchentechnik, eine Übersicht "Was passt wozu?" und die Pannenhilfe. Schlagworte:Kochbuch, Ratgeber - Essen und Trinken, Rezepte, Salsa , Sauce, Soße, Speise Systematik: Xeo 239 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 239 Auer ISBN: 978-3-440-12241-9
Inhalt: Backofengerichte, die in maximal 20 Minuten zubereitet sind und anschließend in den Backofen geschoben werden: Rezepte für Gemüse, Vegetarisches, Fleisch & Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Pizza, Quiche und Süßspeisen, alle mit Begleitfoto. Schlagworte:Backofengerichte, Essen und Trinken, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Ili ISBN: 978-3-8338-3313-7
Inhalt: Keine Macht dem Lieferservice! Denn die eigene Küche ist besser, schneller und günstiger - das beweisen über 70 neue Rezepte für asiatische, italienische, orientalische oder vegetarische Gerichte. Sie sind fix gekocht, haben keinen Mindestbestellwert, kommen heiß auf den Teller und schmecken verboten lecker. Schlagworte:Rezepte, Schnelle Küche Systematik: Xeo 29 Umfang: 125 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 29 Luc ISBN: 978-3-8094-4494-7
Inhalt: Starkoch Jamie Oliver zaubert "Wohlfühlessen" für den kleinen Geldbeutel: 120 Rezepte aus aller Welt für Familie, Paare, Singles oder Studenten-WGs mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein oder Fisch. Dazu Spar-Tipps für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Kochen, Kochrezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Oli ISBN: 978-3-8310-2485-8
Das große GU-Kochbuch So schmeckt es Kindern [gesunde Kinderküche mit über 300 neuen Lieblingsrezepten für Kinder von 3 bis 10 Jahren] Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Xeo 29 Cra
Inhalt: Standardwerk der bekannten Autorin mit mehr als 300 Rezepten für Kinder von 3 bis 10 Jahren. Mit den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungsforschung, vielen Tabellen und Fotos. Der Name Dagmar von Cramm fällt automatisch, wenn man an gesunde Ernährung und Kochen für Kinder denkt. Nach "Das große GU-Kochbuch für Babys & Kleinkinder" (BA 6/07) nun der "Folgeband" mit über 300 Rezepten für Kinder von 3 bis 10 Jahren. In der Einleitung neben den üblichen Themen wie Nährstoffgruppen, Ernährungspyramide, Unverträglichkeiten und Übergewicht auch eine Anleitung, wie man Kinder jahreszeitlich zum Schmecken und Probieren verführen kann. Die Rezepte finden sich - reihenüblich übersichtlich gestaltet mit allen wichtigen Zeit-, Mengen und Nährwertangaben, schrittweisen Anleitungen und Fotos - in den Kapiteln Kindergarten- bzw. Schulkinder und Kochen für viele; Feineinteilung der Kapitel nach Lebensmittelgruppen und Tageszeit (Frühstück, Mittag, Abend). Aktuelle Erkenntnisse der Ernährungsforschung, Tipps für gesundes Kochen, Tabellen und Glossar zum Nachschlagen sowie übersichtliche Register machen das Buch zum Standardwerk für alle Bibliotheken. Ältere Titel können, müssen aber nicht ersetzt werden. (1) Schlagworte:Eltern und Kind Systematik: Xeo 29 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Cra ISBN: 978-3-8338-1474-7
Die besten Gerichte für Ihr Schulkind über 170 Rezepte, die Kindergarten- und Schulkindern wirklich schmecken TRIAS, Stuttgart (2014)
Standort: Xeo 29 Ibu
Inhalt: Clean Eating goes Outdoor. Die Autorin stellt originelle Rezepte aus der Clean-Eating-Küche vor, die sich zum Mitnehmen zum Picknick, zum Zubereiten auf dem Campingkocher oder auf dem Grill eignen. Nach "Sweet & salty" ein neues Kochbuch von Andrea Martens mit Fotos von Jo Kirchherr. Diesmal befasst sie sich mit der Outdoor-Küche nach dem Clean-Eating-Prinzip. Zunächst gibt es ein paar Tipps, welche Behältnisse und Lebensmittel unbedingt vorhanden sein sollten und worum es beim Clean Eating geht. Dann folgen die Rezepte unterteilt in die Rubriken "to go", "Rezepte mit Kocher", "Rezepte mit Grill", "Naschereien" und "Drinks". Originelle Rezepte, die mir allerdings nicht alle campingtauglich erscheinen, aber trotzdem interessant sind. Angaben zur Personenzahl und Zubereitungszeit, die meist recht kurz ist. Neben tollen Rezeptfotos ist das Buch auch sonst reichlich bebildert, sogar die Rezepte stehen auf einem Fotohintergrund. Ärgerlich sind Fehler, wie im Linsen-Chutney, bei dem in der Zutatenliste keine Linsen angegeben sind. Günstiger als zuletzt "The great outdoors" und zum 1. Mal die Verbindung von Clean Eating- und Outdoor-Küche. Als origineller und trendiger Titel gerne empfohlen trotz der kleinen Mängel. Schlagworte:Dessert, Grill, Grillen , Kochen, Outdoor, Picknick Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig Standort: Xeo 29 Mar ISBN: 978-3-03800-963-4
Ein Buch der Edition Michael Fischer Zero-Waste-Studenten-Kochbuch der Umwelt zuliebe EMF, Igling (2021)
Standort: Xeo 29 Mat / Nachhaltigkeit / Nachhaltige Küche
Inhalt: Schnell auf den Tisch! Leckere und fixe Rezepte für einen entspannten Feierabend. Hatten Sie einen langen Tag und haben abends keine Lust auf aufwendige Rezepte, die Ihnen ihre wertvolle freie Zeit zu Hause rauben? Um nicht vor einem Teller mit Nudeln mit Ketchup zu landen - hier die ultimative Rezeptsammlung mit schnellen, aber leckeren Rezepten. Schlagworte:Schnelle Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 29 Feie ISBN: 978-3-7459-0238-9
Inhalt: Achtzig Rezepte für 2 Personen aus dem 1. "begehbaren Kochbuch": Im Berliner "Kochhaus" sind die Zutaten nach Rezepten und nicht nach Warengruppen sortiert und in handlichen Portionen für 2 abgepackt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Detailfotos und ausführlichem Register. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 29 Umfang: 335 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Einf ISBN: 978-3-941641-66-2
Inhalt: Nach einer Einführung in die Geschichte des Picknicks, Vorschlägen für Motto-Picknicks sowie Tipps zur Vorbereitung und für die Zusammenstellung des Zubehörs werden über 40 Rezepte vorgestellt. Dieser schlanke, attraktiv gestaltete Band beschäftigt sich mit allen Facetten rund um das Thema Picknick. Nach einer kurzen Einführung in die Geschichte des Picknicks, Vorschlägen für Motto-Picknicks, wie z.B. Orientalisches Picknick und Tipps zur Vorbereitung und für die Zusammenstellung des Zubehörs, werden zahlreiche Rezepte vorgestellt. Die Palette der einfach zuzubereitenden und gut verpackbaren Leckereien reicht von verschiedensten Sandwiches über Salate bis hin zu pikanten Quiches und süßen Kuchen aus dem Ofen. Interessant machen das Büchlein die ausgefalleneren Speisen wie Felafelbällchen, Hirseburger oder Mais-Avocado-Salat. Auch an das Picknick mit Grill oder Feuer wird gedacht und so die entsprechenden Rezepte für Lammspieße, Fischpäckchen oder Stockbrot mit Feigen geliefert. Zu guter Letzt gibt es noch einige Vorschläge für Getränke, wie z.B. Wüstentee oder selbst gemachte Zitronenlimonade. Die reiche und ansprechende Bebilderung rundet die Inhalte dieses Titels ab. Neben "Picknick" (GU-Küchenratgeber, BA 4/08) gern empfohlen. (2) Schlagworte:Kochbuch, Picknick Systematik: Xeo 29 Umfang: 89 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Baen ISBN: 978-3-03780-376-9
Inhalt: Das Buch enthält Rezepte für genussvolle und abwechslungsreiche Mahlzeiten für 4 Personen, die bei guter Planung, gezieltem Einkauf und dank diverser Energiespartipps für maximal 10 EUR zubereitet werden können. Schlagworte:Einkauf, Ersparnis, Kochbuch Systematik: Xeo 29 Umfang: 140 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Koch ISBN: 978-3-8338-1896-7
Inhalt: Zeit ist ein knappes Gut, daher muss alles schnell gehen - auch in der Küche. Last minute verrät Ihnen, wie einfach sich in 30 Minuten mit frischen Zutaten leckere Gerichte zaubern lassen. Schlagworte:Abendessen, Rezepte, Schnelle Küche Systematik: Xeo 29 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 29 Last ISBN: 978-3-95961-124-4
Inhalt: Das Buch stellt sogenannte Meal-Prep-Gerichte vor, bei denen mit nur einmal kochen Gerichte für 4 Tage entstehen. Mithilfe der Basisinformationen und Rezeptanweisungen lassen sich z.B. Orientalische Hähnchen-Variationen oder Süßkartoffelgerichte aus Topf und Ofen zubereiten. Schlagworte:Kochen, Meal Prep, Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 29 Mer ISBN: 978-3-8338-6697-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:13 Uhr. 7.431 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 718.978 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral