Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit raffinierten Rezepten für Pasta, Körner-, Kartoffelgerichte und auch für Leckeres mit Hülsenfrüchten; mit Basics. Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 8/17) in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit den Basics der "One-pot-Küche" und Rezepten für Süßes, Exotisches und Tipps für Toppings. Im Hauptteil findet man Rezepte für Pasta, Körner-, Kartoffelgerichte und auch für Leckeres mit Hülsenfrüchten, darunter Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Brokkoli-Kartoffel-Gulasch, Chili con Carne, Auberginen-Linsen-Curry etc. Vorab Basics. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Nach "One Pot Pasta" ebenfalls aus der Küchenratgeber-Reihe (ID-A 10/16) hier ein weiterer Titel mit Rezepten für raffiniertes Kochen mit nur einem Topf. (2) Schlagworte:Essen und Trinken, One-pot-Küche, Rezepte, Topf Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Kit ISBN: 978-3-8338-5943-4
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für verschiedene Fondue-Arten: mit Käse, mit Fett oder Brühe, dazu Vorschläge für Beilagen und Saucen. Schlagworte:Fondue, Rezepte Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Dus ISBN: 978-3-8338-4120-0
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten (einige auf einer Doppelseite): "Aus dem Pfännchen", "Von der Grillplatte", "Feine Begleiter", darunter Hähnchen mit Spinat, Fisch mit Knusperhaube, Zucchinipizza etc. Schlagworte:Raclette, Rezepte Systematik: Xeo 28 Umfang: 62 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Schin ISBN: 978-3-8338-6616-6
Inhalt: Low Carb High Fat (LCHF) ist die neue optimierte Low-Carb-Methode. In diesem Band wird speziell das Thema Grillen behandelt. Mit einer ausführlichen Einführung zu LCHF. Rezepte zu Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Brot, Nachspeisen und Sommerdrinks. Schlagworte:Grillen, Low carb Systematik: Xeo 28 Umfang: 158 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Cre ISBN: 978-3-95961-293-7
Inhalt: Grillrezepte vom Sternekoch für viele Anlässe. Hier gibt es Anregungen für Familienfeste, Gala-Grillen, Sommerfest und Wintergrillen: Fleisch (Entrecôte und Schweinerücken), Gemüse (grüner Spargel), Dessert (gegrillte Mango) etc. Systematik: Xeo 28 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Laf ISBN: 978-3-8338-2023-6
Inhalt: Der Titel hält ca. 30 eher klassiche Rezepte für Fleisch, Fisch sowie Tomatensauce, Knödel, Maiskolben und Apfelmus bereit, die alle mit der Sous Vide-Methode schonend gegart werden. Dank der einleitenden Basisinformationen eignet sich der Titel auch für Sous Vide-Einsteiger. Schlagworte:Garmethode, Rezepte, Sous-vide-Garen Systematik: Xeo 28 Umfang: 74 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Sco ISBN: 978-3-8094-4134-2
Inhalt: 30 Rezepte für Gerichte, die in kleinem ofenfestem Geschirr gegart und darin auch serviert werden. Mini-Cocottes werden als Trend in Frankreich gehandelt, vielleicht auch bald bei uns? Hier schon der 2. Titel zum Thema innerhalb kurzer Zeit: Gerichte werden in kleinem Geschirr im Ofen gegart und darin auch serviert. Hier nun 30 Rezepte ohne jedes Drumherum, ohne Einleitung oder Grundrezepte wird sofort losgelegt. Die Rezepte sind übersichtlich gestaltet und auch ohne größere Kocherfahrung machbar, die Zubereitung ist meist recht schnell erledigt. Geordnet nach Eier/Gemüse/Käse, Schinken/Wurst, Fleisch, Fisch/Krustentiere und süße Gerichte, finden sich abwechslungsreiche Rezepte wie Hähnchenbrust mit Zitronengras und Chili, Orientalisch gefüllte Kohlblätter, Kalbsgeschnetzeltes mit Mozzarella oder Clafoutis mit Kirschen und Limettenschale. Sofern die Zubereitung ohne Deckel erfolgt, können auch Souffléförmchen verwendet werden. Hilfreich die Tabelle im Anhang mit dem Volumen der Cocottes.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Kochbuch, Ofengericht Systematik: Xeo 28 Umfang: 62 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Mal ISBN: 978-3-8025-3718-9
Inhalt: Der Schnellkochtopf erlebt in Zeiten des Energiesparens eine kleine Renaissance. 80 Rezepte für Suppen, Fleisch, Geflügel, Gemüse und Desserts. Die Erläuterungen zum gelingenden Einsatz in der Küche sind recht knapp, Gartabellen für die verschiedenen Lebensmittel fehlen, da wird auf die Herstellerangaben verwiesen. Die fotografisch schönen Bilder und die ausreichenden Anleitungen laden ein zum Experimentieren mit dem Schnellkochtopf. Die Rezepte bieten wenig Neues: Ochsenschwanz, asiatische Hackrolle, französischer Schmortopf, Fischsuppe, Blumenkohlsuppe, warmer Schokoladenpudding, Fenchel mit Olivenöl.
Inhalt: Der Titel des bekannten amerikanischen Grillexperten enthält neben klassischen und international inspirierten Barbecue-Rezepten eine umfangreiche Einführung, die über verschiedene Grilltypen, Zubehör und Techniken informiert. Schlagworte:Grillen, Grilltechnik, Methode, Rezepte Systematik: Xeo 28 Umfang: 325 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Rai ISBN: 978-3-7415-2351-9
Inhalt: Das Grundkochbuch zum Thema Grillen und Barbecue enthält einen großen Warenkundeteil für geeignetes Grillgut sowie Beschreibungen der verschiedenen Grillmethoden. Mit über 100 Rezepten der "TB & The BBQ-Scouts", den Grill-Weltmeistern von 2008. Schlagworte:Grillen, Rezepte Systematik: Xeo 28 Umfang: 239 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Xeo 28 Seh ISBN: 978-3-86851-416-2
Inhalt: Rund 80 alltagstaugliche Wokrezepte. Neben klassischen asiatischen Pfannengerichten werden auch Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte aus der europäischen und orientalischen Küche im Wok gebraten, geschmort oder frittiert. Enthält außerdem verschiedene Pastavarianten und Desserts.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Asiatische Küche, Rezepte, Wok Systematik: Xeo 28 Umfang: 189 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 LeG ISBN: 978-3-8310-2891-7
Inhalt: Die beliebte französische Köchin stellt ca. 80 Rezepte rund um das Grillen vor. Mit passenden Salaten, Desserts, Beilagen und Weinempfehlungen; reich illustriert. Ein neuer Titel der beliebten französischen Köchin Sophie Dudemaine (zuletzt "Sophies Marmeladen & Kompotte", BA 10/08), der in gewohnt schöner und hochwertiger Aufmachung rund 80 Rezepte für die bald wieder anstehende Grillsaison vorstellt. Fisch, Fleisch, Geflügel, Krustentiere, Fisch und Gemüse werden mit leckeren Marinaden und Saucen, passenden Salaten und Desserts sowie mit Tipps für Beilagen und passende französische Weine vorgestellt. Mit atmosphärischen, kunstvoll gestalteten Foodfotos, einer kurzen Einführung in das Grillen und 13 Menüvorschlägen bietet dieses Kochbuch viele schmackhafte und raffinierte Ideen, die teilweise der gehobenen französischen Landhausküche zuzuordnen sind - gegrillter Hummer, Schneckenspieße, gefüllte Taschenkrebse oder Wachteln am Spieß. Der Titel stellt eine schöne Ergänzung zu den Grillbüchern mit eher gängigen Rezepten bzw. zu den Barbecue-Titeln dar und kann ab Mittelstadtbibliotheken gerne empfohlen werden. Zuletzt zum Thema "Grillen von A-Z" (BA 8/08), "Weber's Grillen mit Holzkohle" (BA 4/09) und "Richtig Grillen" (BA 5/09). (2)
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Grill, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 158 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Dud ISBN: 978-3-8369-2988-2
Inhalt: Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse. Sous-vide scheint sich weiter zu verbreiten, da die Geräte mittlerweile erschwinglicher werden oder es für den Einsteiger auch preiswerte Methoden gibt (so auch hier beschrieben mit Zip-Lock-Beuteln), mit denen man das Garen im Wasserbad ausprobieren kann. Der vorliegende Titel beschreibt Rezepte für Gemüse, Geflügel, Rind, Kalb, Wild, Schwein sowie Fisch und Meeresfrüchte, außerdem einige Desserts: Rote-Bete-Tatar, Gänsekeule, Flank-Steak, Rehrücken oder Jakobsmuscheln, als Desserts Himbeermousse mit Waffeln oder Ananas mit Walnusseis, bei denen einzelne Komponenten im Sous-vide zubereitet werden. Nützlich die Gartabellen in jedem Kapitel, außerdem Hinweise zu passenden Beilagen mit Rezepten im Anhang. Schlagworte:Anleitung, Anleitungen, Einführung, Ratgeber, Rezepte, Sous-vide-Garen Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Ros ISBN: 978-3-625-18365-5
Inhalt: Rund 300 Grillrezepte für den Elektro-, Gas- und Holzkohlegrill für alle Fleischsorten, Seafood, Eier, Gemüse und Desserts sowie einigen Rezepten für Würzmischungen, Marinaden, Soßen und Dressings.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Grillen, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 304 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-2637-5
Inhalt: 100 Rezepte zum Grillen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch, Beilagen sowie auch für passende Würzmischungen, Marinaden, Saucen, Vorspeisen und Desserts; reich illustriert. Tolles Bildkochbuch zum Grillen mit Holzkohle. Über 100 Rezepte für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Beilagen werden mit appetitanregenden, großformatigen Fotos vorgestellt. Daneben sind passende Rezepte für Würzmischungen, Marinaden, Saucen, aber auch für Vorspeisen und Desserts enthalten. Ein einführendes Kapitel beschreibt das Grillen mit Holzkohle und einzelne Zubereitungsarten, hier betreibt die Firma "Weber", Hersteller von Kugelgrills, dezente Werbung. Die teils einfachen, teils edlen Rezepte beinhalten neben amerikanischen Klassikern wie Steaks, Burgern und Ribs auch deutsche, mexikanische und asiatische Variationen mit vielen neuen, reizvollen Geschmackskombinationen. Mit umfangreichen Tipps zur Vorbereitung des Grillgutes und zur Grillpraxis. Ein inhaltlich runder und optisch sehr attraktiver Band mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, der sicherlich selten im Regal stehen wird.
Inhalt: Grillbuch mit 60 Rezepten - von klassisch bis raffiniert - sowie für Beilagen, Marinaden und Saucen. Mit Steakkunde, Tipps für das richtige Grillen mit Holzkohle oder Gas und Hinweisen auf Zubehör.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Grillen, Kochbuch, Rindfleisch, Steak Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-2285-8
Inhalt: Illustrierte Sammlung mit Rezepten: "Europa & Naher Osten", "Asien" und "Nord- und Südamerika", dazu Basics rund um den Holzkohlegrill. Mit detaillierten Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept, z.T. auch Schritt-für-Schritt-Anleitungen/-Fotos. Schlagworte:Grillen, Streetfood Systematik: Xeo 28 Umfang: 79 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-6536-7
Inhalt: Jamie Purviance greift den aktuellen Trend des Wintergrillens auf und präsentiert rund 100 winterliche Rezepte für Fleisch, Geflügel, Suppen, Eintöpfe, Festtagsgerichte, Gemüse, Beilagen und Soßen sowie für Süßes und Getränke.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Grillen, Rezepte, Wintergrillen Systematik: Xeo 28 Umfang: 190 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-4232-0
Inhalt: Der 2. Band der beiden YouTuber der Sauerländer BBCrew zum Thema Grillen mit mehr als 60 Rezepten. Empfehlenswerter Allroundband zum Thema "Grillen". Schlagworte:Grillen, Jahreszeit, Winter Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Zieg ISBN: 978-3-625-18338-9
Inhalt: Der "Wrap-Hack" kursiert seit einiger Zeit in den sozialen Netzwerken wie Instagram, TikTok oder YouTube. Hier werden 70 Rezepte für Frühstück, Brunch, Mittag oder Dessert mit wenigen Zutaten und ansprechenden Farbfotos vorgestellt. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Teigrolle , Teigware, Wrap Systematik: Xeo 28 Umfang: 127 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Thom ISBN: 978-3-96664-344-3
Inhalt: Grillweltmeister Oliver Sievers bereitet dem fleischlosen Genuss die ganz große Bühne. Seine vegetarischen Rezepte zeigen die wunderbare Aromenvielfalt von Gemüse & Co und lassen niemals das Gefühl aufkommen, auf etwas zu verzichten. Die kreativen Rezepte des Grill-Gurus laden ein zum Schlemmen mit gutem Gefühl und tollen neuen Geschmackserlebnissen. Von Antipasti wie Auberginen-Kaviar, Pimentos mit Burrata oder gegrilltem Pak Choi, über Blumenkohlsteak, Champignon-Cheeseburger und gefüllter Sellerie bis hin zu lecker Süßspeisen wie flambierter Ananas mit Mascarponecreme oder gebackener Banane mit Mandel-Baiser - dieses vegetarische Grillbuch punktet mit abwechslungsreichen Rezepten und schönen Food-Fotos. Schlagworte:Anleitung, Backbuch, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Grill, Grillen , Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezept, Rezepte, Rezeptsammlung, Speise, Vegane Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Kost, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vegetarismus Systematik: Xeo 28, , Xeo 252 Umfang: 127 S. Standort: Xeo 28 Siev ISBN: 978-3-96664-349-8
Inhalt: Backofengerichte, die in maximal 20 Minuten zubereitet sind und anschließend in den Backofen geschoben werden: Rezepte für Gemüse, Vegetarisches, Fleisch & Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Pizza, Quiche und Süßspeisen, alle mit Begleitfoto. Schlagworte:Backofengerichte, Essen und Trinken, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Ili ISBN: 978-3-8338-3313-7
Inhalt: Keine Macht dem Lieferservice! Denn die eigene Küche ist besser, schneller und günstiger - das beweisen über 70 neue Rezepte für asiatische, italienische, orientalische oder vegetarische Gerichte. Sie sind fix gekocht, haben keinen Mindestbestellwert, kommen heiß auf den Teller und schmecken verboten lecker. Schlagworte:Rezepte, Schnelle Küche Systematik: Xeo 29 Umfang: 125 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 29 Luc ISBN: 978-3-8094-4494-7
Inhalt: Starkoch Jamie Oliver zaubert "Wohlfühlessen" für den kleinen Geldbeutel: 120 Rezepte aus aller Welt für Familie, Paare, Singles oder Studenten-WGs mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein oder Fisch. Dazu Spar-Tipps für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Kochen, Kochrezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Oli ISBN: 978-3-8310-2485-8
Das große GU-Kochbuch So schmeckt es Kindern [gesunde Kinderküche mit über 300 neuen Lieblingsrezepten für Kinder von 3 bis 10 Jahren] Gräfe und Unzer, München (2009)
Standort: Xeo 29 Cra
Inhalt: Standardwerk der bekannten Autorin mit mehr als 300 Rezepten für Kinder von 3 bis 10 Jahren. Mit den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungsforschung, vielen Tabellen und Fotos. Der Name Dagmar von Cramm fällt automatisch, wenn man an gesunde Ernährung und Kochen für Kinder denkt. Nach "Das große GU-Kochbuch für Babys & Kleinkinder" (BA 6/07) nun der "Folgeband" mit über 300 Rezepten für Kinder von 3 bis 10 Jahren. In der Einleitung neben den üblichen Themen wie Nährstoffgruppen, Ernährungspyramide, Unverträglichkeiten und Übergewicht auch eine Anleitung, wie man Kinder jahreszeitlich zum Schmecken und Probieren verführen kann. Die Rezepte finden sich - reihenüblich übersichtlich gestaltet mit allen wichtigen Zeit-, Mengen und Nährwertangaben, schrittweisen Anleitungen und Fotos - in den Kapiteln Kindergarten- bzw. Schulkinder und Kochen für viele; Feineinteilung der Kapitel nach Lebensmittelgruppen und Tageszeit (Frühstück, Mittag, Abend). Aktuelle Erkenntnisse der Ernährungsforschung, Tipps für gesundes Kochen, Tabellen und Glossar zum Nachschlagen sowie übersichtliche Register machen das Buch zum Standardwerk für alle Bibliotheken. Ältere Titel können, müssen aber nicht ersetzt werden. (1) Schlagworte:Eltern und Kind Systematik: Xeo 29 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Cra ISBN: 978-3-8338-1474-7
Die besten Gerichte für Ihr Schulkind über 170 Rezepte, die Kindergarten- und Schulkindern wirklich schmecken TRIAS, Stuttgart (2014)
Standort: Xeo 29 Ibu
Inhalt: Clean Eating goes Outdoor. Die Autorin stellt originelle Rezepte aus der Clean-Eating-Küche vor, die sich zum Mitnehmen zum Picknick, zum Zubereiten auf dem Campingkocher oder auf dem Grill eignen. Nach "Sweet & salty" ein neues Kochbuch von Andrea Martens mit Fotos von Jo Kirchherr. Diesmal befasst sie sich mit der Outdoor-Küche nach dem Clean-Eating-Prinzip. Zunächst gibt es ein paar Tipps, welche Behältnisse und Lebensmittel unbedingt vorhanden sein sollten und worum es beim Clean Eating geht. Dann folgen die Rezepte unterteilt in die Rubriken "to go", "Rezepte mit Kocher", "Rezepte mit Grill", "Naschereien" und "Drinks". Originelle Rezepte, die mir allerdings nicht alle campingtauglich erscheinen, aber trotzdem interessant sind. Angaben zur Personenzahl und Zubereitungszeit, die meist recht kurz ist. Neben tollen Rezeptfotos ist das Buch auch sonst reichlich bebildert, sogar die Rezepte stehen auf einem Fotohintergrund. Ärgerlich sind Fehler, wie im Linsen-Chutney, bei dem in der Zutatenliste keine Linsen angegeben sind. Günstiger als zuletzt "The great outdoors" und zum 1. Mal die Verbindung von Clean Eating- und Outdoor-Küche. Als origineller und trendiger Titel gerne empfohlen trotz der kleinen Mängel. Schlagworte:Dessert, Grill, Grillen , Kochen, Outdoor, Picknick Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig Standort: Xeo 29 Mar ISBN: 978-3-03800-963-4
Ein Buch der Edition Michael Fischer Zero-Waste-Studenten-Kochbuch der Umwelt zuliebe EMF, Igling (2021)
Standort: Xeo 29 Mat / Nachhaltigkeit / Nachhaltige Küche
Inhalt: Schnell auf den Tisch! Leckere und fixe Rezepte für einen entspannten Feierabend. Hatten Sie einen langen Tag und haben abends keine Lust auf aufwendige Rezepte, die Ihnen ihre wertvolle freie Zeit zu Hause rauben? Um nicht vor einem Teller mit Nudeln mit Ketchup zu landen - hier die ultimative Rezeptsammlung mit schnellen, aber leckeren Rezepten. Schlagworte:Schnelle Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 29 Feie ISBN: 978-3-7459-0238-9
Inhalt: Achtzig Rezepte für 2 Personen aus dem 1. "begehbaren Kochbuch": Im Berliner "Kochhaus" sind die Zutaten nach Rezepten und nicht nach Warengruppen sortiert und in handlichen Portionen für 2 abgepackt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Detailfotos und ausführlichem Register. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 29 Umfang: 335 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Einf ISBN: 978-3-941641-66-2
Inhalt: Nach einer Einführung in die Geschichte des Picknicks, Vorschlägen für Motto-Picknicks sowie Tipps zur Vorbereitung und für die Zusammenstellung des Zubehörs werden über 40 Rezepte vorgestellt. Dieser schlanke, attraktiv gestaltete Band beschäftigt sich mit allen Facetten rund um das Thema Picknick. Nach einer kurzen Einführung in die Geschichte des Picknicks, Vorschlägen für Motto-Picknicks, wie z.B. Orientalisches Picknick und Tipps zur Vorbereitung und für die Zusammenstellung des Zubehörs, werden zahlreiche Rezepte vorgestellt. Die Palette der einfach zuzubereitenden und gut verpackbaren Leckereien reicht von verschiedensten Sandwiches über Salate bis hin zu pikanten Quiches und süßen Kuchen aus dem Ofen. Interessant machen das Büchlein die ausgefalleneren Speisen wie Felafelbällchen, Hirseburger oder Mais-Avocado-Salat. Auch an das Picknick mit Grill oder Feuer wird gedacht und so die entsprechenden Rezepte für Lammspieße, Fischpäckchen oder Stockbrot mit Feigen geliefert. Zu guter Letzt gibt es noch einige Vorschläge für Getränke, wie z.B. Wüstentee oder selbst gemachte Zitronenlimonade. Die reiche und ansprechende Bebilderung rundet die Inhalte dieses Titels ab. Neben "Picknick" (GU-Küchenratgeber, BA 4/08) gern empfohlen. (2) Schlagworte:Kochbuch, Picknick Systematik: Xeo 29 Umfang: 89 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Baen ISBN: 978-3-03780-376-9
Inhalt: Das Buch enthält Rezepte für genussvolle und abwechslungsreiche Mahlzeiten für 4 Personen, die bei guter Planung, gezieltem Einkauf und dank diverser Energiespartipps für maximal 10 EUR zubereitet werden können. Schlagworte:Einkauf, Ersparnis, Kochbuch Systematik: Xeo 29 Umfang: 140 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 Koch ISBN: 978-3-8338-1896-7
Inhalt: Zeit ist ein knappes Gut, daher muss alles schnell gehen - auch in der Küche. Last minute verrät Ihnen, wie einfach sich in 30 Minuten mit frischen Zutaten leckere Gerichte zaubern lassen. Schlagworte:Abendessen, Rezepte, Schnelle Küche Systematik: Xeo 29 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 29 Last ISBN: 978-3-95961-124-4
Inhalt: Das Buch stellt sogenannte Meal-Prep-Gerichte vor, bei denen mit nur einmal kochen Gerichte für 4 Tage entstehen. Mithilfe der Basisinformationen und Rezeptanweisungen lassen sich z.B. Orientalische Hähnchen-Variationen oder Süßkartoffelgerichte aus Topf und Ofen zubereiten. Schlagworte:Kochen, Meal Prep, Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 29 Mer ISBN: 978-3-8338-6697-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:13 Uhr. 6.570 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 718.117 Zugriffe seit November 2014
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral